Гороховый суп со свининой

Рецепт приготовления горохового супа со свининой в глиняной кастрюле, снабженный пошаговыми фотографиями. Конечно, этот суп можно сварить и в обычной кастрюле, но он будет намного вкуснее, если взять специальную глиняную посуду, в которой можно готовить на плите. …

Ингредиенты

  • 400 грамм свиного рагу__NEWL__
  • Стакан гороха__NEWL__
  • 3-4 картофелины__NEWL__
  • Пара морковин__NEWL__
  • Зеленый лук, петрушка__NEWL__
  • Соль__NEWL__
  • Любые любимые специи__NEWL__

Приготовление горохового супа

Свиные косточки сначала замачиваются в воде, затем тщательно промываются.

Мясо заливается холодной водой и ставится на огонь.

Горох промывается водой и загружается в кастрюлю, когда закипит вода. Бульон следует варить часа полтора.

Теперь можно приступать к остальным ингредиентам: почистить картошку и морковь.

Картофель нарезается кубиками.

Морковь нужно потереть на терке.

Зелень мелко режется.

Когда мясо станет мягким, а горох разварится, можно поочередно загружать заранее подготовленные овощи. Сначала идет морковь. После того как вода закипит снова, в бульон засыпается картофель. В последнюю очередь загружается зелень. Соль и любимые специи добавляются по вкусу.

Лучше всего подойдет смесь черного и белого перца, немного шафрана. Вкуснейший и ароматный гороховый суп со свининой готов. Приятной трапезы!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.