Куриные бедра, запеченные с кабачком (рецепт для начинающих кулинаров)

Предлагаем Вам воспользоваться простым рецептом, в котором куриные бедра отлично «гармонируют» с кабачком. Приготовить аппетитное на вид и отличное на вкус блюдо очень просто, поэтому приступать к реализации смело могут даже кулинары, только осваивающие азы поварского дела….

Ингредиенты

  • куриные бедра в количестве четырех штук__NEWL__
  • один спелый кабачок__NEWL__
  • специи, в число которых входят соль и молотый перец (красный)__NEWL__
  • пару столовых ложек любого майонеза__NEWL__
  • пару зубчиков (можно больше) чеснока__NEWL__

Этапы приготовления куриных бедер:

1. Подготавливаем одну из вкусных частей курицы – бедра. Для удобства перекладываем их в удобную посуду.

2. Сдабриваем куриные части любым майонезом (ограничений по выбору никаких нет).

3. Пользуясь чеснокодавкой, разнообразим вкус будущего блюда чесночком.

4. Сдабриваем бедра курочки Вашими любимыми специями, не забывая про соль и молотый (красный) перчик.

5. Спелый кабачок режем на кубики (или брусочками). Перекладываем кабачковые кубики к бедрам.

6. Выкладываем подготовленные компоненты в форму, предназначенную для запекания пищи.

Настраиваем параметры духового шкафа на 200 градусов. Ждем 40 минут, пока куриные бедра подрумянятся, и их можно будет подавать на стол.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.