Рулетики из кабачков

Кабачки, приготовленные в жаренном и тушеном виде, нравятся как взрослым, так и детям. Используя кабачки можно приготовить много интересных и вкусных блюд. …

Ингредиенты

Подойдут средние желательно молодые кабачки. Их ополоснуть, очистить от верхней кожуры и разрезать на тонкие, и длинные полоски.

Муку высыпать в широкую, но не глубокую тарелку и немного подсолить.

Со всех сторон обмакнуть в муку кабачки и прожарить на растительном масле. По желанию можете обжарить кабачки в яйце и муке, будет еще вкуснее.

Майонез перемешайте с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Прожаренные и горячие полоски, покрыть майонезом и укропом.

На край полосок положить по дольке свежих помидоров и завернуть рулетиком.

Чеснок и кабачок прекрасно дружат друг с другом. Рулетики получатся вкусными и простыми в приготовлении. И не принесут больших денежных затрат.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.