Торт с зефиром

Этот тортик из готовых коржей отличается быстротой приготовления и доступностью продуктов. С ним справится даже начинающая хозяйка. Классический вкус бисквита и крема со сгущенкой обязательно всем нравится….

Ингредиенты

  • бисквитный корж - 1 штука__NEWL__
  • молоко - 2,5 стакана__NEWL__
  • масло сливочное – 250 г__NEWL__
  • сахар – 4 ст.л.__NEWL__
  • молоко сгущенное вареное – 1 банка__NEWL__
  • мука – 5 ст.л.__NEWL__
  • зефир белый - 10 штук__NEWL__
  • зефир цветной - 5 штук__NEWL__

Как готовить:

1. Холодное молоко соединить с мукой и сахаром. Размешать, чтобы не было комочков.

2. Поставить на огонь. Варить на медленном огне при постоянном помешивании. После закипания варить 4 минуты. Охладить.

3. В охлаждённую массу добавить масло комнатной температуры.

4. Взбить блендером.

5. Продолжая взбивать добавлять сгущенку.

6. Крем готов.

7. Бисквитный корж (такие продаются в маркетах) разрезать на 3 коржа.

8. Каждый корж смазать густо кремом.

9. Зефир белый (6 шт.) поломать на куски, положить на крем центрального коржа.

10. Сверху закрыть третьим коржом, смазать кремом вверх и бока.

11. Украсить кремом, бисквитом и зефиром.

Вкусный тортик готов!

Валентина Ищенко

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.