Рулет из скумбрии

Сегодня, мне бы хотелось рассказать об очень необычном и вкусном рыбном блюде, которое я всегда готовлю в двух случаях: на праздник или, когда хочется побаловать свою семью. Сразу скажу честно, что блюдо готовится из скумбрии, которая довольно сытная. Съев кусочек рыбного лакомства можно немного утолить голод, а если еще, к примеру, гарнир добавить, то накушаться вовсе. Итак, мы будем готовить рулет из скумбрии. Самым важным преимуществом данного рыбного рулета является то, что начинку для него вы можете подбирать согласно своим вкусовым предпочтениям. Для наполнения рулетика подойдет многое. Это и овощи, и сыр, и рис. В моем случае, я использовала плавленый сырок.

Ингредиенты

  • 1 свежемороженая скумбрия__NEWL__
  • 0,5-1 плавленый сырок__NEWL__
  • соль по вкусу__NEWL__

Для начала, выпотрошите свежемороженую скумбрию. Удалите, голову, внутренности, плавники.

Обязательно вымойте очень тщательно все черное внутри брюшка.

Затем разрежьте острым ножом рыбу вдоль. Извлеките хребет и крупные косточки.

С двух сторон посолите рыбу. Можно промазать ее сметаной или майонезом.

С плавленого сырка снимите упаковку. Натрите сыр на мелкой терке.

Затем выложите его на середину рыбы.

Скрутите скумбрию аккуратно рулетом. Для надежности можно применить зубочистки.

Поставьте рулет из скумбрии на фольгу (желательно сделать из фольги бортики, так как при выпекании будет образовываться много жира).

Духовку разогрейте до 190 градусов и отправьте в нее рулетик на 15-20 минут. Вот такой рулет из скумбрии получился! Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.