Икра из баклажан
Предлагаем вам пошаговый рецепт невероятно вкусной баклажановой икры. Попробуйте её приготовить и вы не пожалеете!...
Морковь «Пикантная» на зиму
Морковь «Пикантная» на зиму – это такая универсальная закусочка, которая сможет удивить и порадовать своим непревзойденным вкусом даже самого вредного и придирчивого кулинара....
Свекольно капустная икра
Сегодня мы займемся приготовлением овощной икры из свеклы и капусты и других овощей, это очень питательное блюдо, которое очень полезно для нашего здоровья об этом вы узнаете дальше. Свекла является очень полезным и вкусным овощем. Она повышает гемоглобин в крови, а также улучшает пищеварение и
Домашняя баклажановая икра
Баклажан имеет давнее происхождение, его окультурили около 15 веков назад. Он имеет истоки из Индии, а также юго-восточной Азии. Почему же его назвали Баклажан? Возможно, что он созвучен с турецким словом patlıcan (патлыджан). Что касается истории, то в Россию он попал относительно недавно. Даже та
Запеченный перец с чесноком на зиму
Для многих хозяек тема консервирования на зиму остается запретной: из-за традиционных соленых огурцов и помидоров заготовленные овощи считают слишком острыми и неполезными. Но это не всегда так: можно закрыть в банках очень даже полезные вкусности! Например, запеченный перец с чесноком, нарезанный
Овощной салат «Август» на зиму
Август — самое подходящее время для заготовки этого салата: яркого, простого, но очень вкусного....
Лечо из кабачков на зиму. Мастер-класс по приготовлению
Всем, кто по каким-то причинам боится готовить лечо на зиму, хочу сказать, что ничего сложного в этом нет. Приготовление настолько простое, что его осилит даже начинающая хозяйка. В моей памяти, почему-то, остались картинки, когда бабуля рассаживалась посреди кухни с ложками, плошками и поварешками
Икра баклажанная
Такую баклажанную икру очень любят готовить в Узбекистане в конце лета, когда на рынках появляется полно свежих овощей. Ее можно есть как обычную закуску, или закатывать в банки на зиму. Закатывать и хранить икру следует так же, как и другие овощные консервы. Если же нарезать овощи немного
Икра кабачковая с краснодарским соусом
Летом изобилие овощей и фруктов позволяет нам пополнить запасы витаминов и питательных веществ в организме. Кабачки являются одним из наиболее распространенных овощей, который готовят по-разному. Их тушат, варят, запекают, делают из них рагу, супы, салаты, а также различные закуски. Заготовки на
Икра овощная «Аджичная»
Мужчины – любители не только острых ощущений, но и острых блюд. Поэтому аджика входит в число консервированных заготовок большинства хозяек. Имеет она абхазское происхождение, и традиционно состоит из красного перца, соли и пряных трав. Но, «обрусев», блюдо стало включать в себя
Заготовка для борща на зиму
В конце лета уже пора задумываться о зиме, ведь такое изобилие овощей будет уже не доступно. Сезон помидоров в самом разгаре, можно кушать свежими плоды или делать салат. Но всегда остается много подпорченных или переспевших помидоров. Жалко выбросить и использовать некуда. Вот в самый раз сделать
X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх