Салат «Закарпатский»

Салат «Закарпатский»

Сытный, полезный, приготовленный из простых и доступных продуктов салат «Закарпатский» обязательно найдет своих поклонников. Возможно, ими станете и вы....

Ингредиенты

  • 2 вареные в кожуре картофелины
  • 1/2 баночки зеленого консервированного горошка
  • 4-6 перышек зеленого лука
  • 1 среднего размера морковь (вареная)
  • Майонез, соль для заправки

Технология приготовления:

1. Картофель аккуратно очистить и нарезать кубиками.

2. Очистить и порезать кубиками того же размера морковь.

3. Смешать овощи.

4. Зеленый лук мелко покрошить и добавить в салат.

5. Слить жидкость с консервированного горошка и вслед за луком добавить к остальным ингредиентам.

6. Заправить салат майонезом, при необходимости подсолить и выложить в салатницу.

Наш салат готов. Приятного аппетита!

Вернуться назад