Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Кабачки, приготовленные в жаренном и тушеном виде, нравятся как взрослым, так и детям. Используя кабачки можно приготовить много интересных и вкусных блюд. ...

[/xfgiven_ingredients]

Ингредиенты

[/xfgiven_ingredients]

Подойдут средние желательно молодые кабачки. Их ополоснуть, очистить от верхней кожуры и разрезать на тонкие, и длинные полоски.



Муку высыпать в широкую, но не глубокую тарелку и немного подсолить.

Со всех сторон обмакнуть в муку кабачки и прожарить на растительном масле. По желанию можете обжарить кабачки в яйце и муке, будет еще вкуснее.



Майонез перемешайте с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Прожаренные и горячие полоски, покрыть майонезом и укропом.



На край полосок положить по дольке свежих помидоров и завернуть рулетиком.



Чеснок и кабачок прекрасно дружат друг с другом. Рулетики получатся вкусными и простыми в приготовлении. И не принесут больших денежных затрат.
Вернуться назад