Сырная намазка

Сырная намазка

Что положить на бутерброд, как его украсить, чем наполнить корзиночки – эти вопросы часто крутятся в голове у хозяйки в преддверии праздничного застолья. Предлагаем вариант сырной намазки. Простая и быстрая в приготовлении намазка, не требует особых навыков и дорогостоящих ингредиентов. Сырная намазка хороша для наполнения корзиночек и профитролей, хорошо подойдет как дополнение к соленому лососю, если необходимо наполнить тарталетки. Ее также можно использовать как самостоятельный сырный соус к мясу. Одним словом, надо обязательно попробовать....

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 2 ст. л. майонеза
  • 0,2 ч.л. паприки
  • Белый молотый перец
  • Мускатный орех
  • Специи
Нам потребуется обычный зернистый творог, лучше выбирать пастообразный с мелкими гранулами. Выкладываем творог в емкость, где будем готовить намазку и хорошо разминаем вилкой до однородного состояния.



Добавляем паприку и специи, удобно использовать уже готовую смесь специй –«хмели-сунели» или подобную. Добавляем также на кончике ножа белый молотой перец и молотый мускатный орех.



Кладем майонез. Если вы хотите получить более жидкую консистенцию – объем майонеза можно увеличить.



Тщательно все перемешиваем вилкой и даем постоять около 40 минут в холодильнике.



Намазка готова. Приятого аппетита!



Вернуться назад