Простые сырники по-домашнему

Сильно отличается этот рецепт от классического, сырники скорее получаются похожими на необычные пирожки. Смешать в миске творог, сметану и сахар, добиться однородной консистенции. Засыпать подготовленные сухофрукты по вкусу, снова перемешать. Сырники обжариваются в кляре: необходимо взбить яйца, добавить две щепотки соли и две чайные ложки сахарного песка. На середину одного коржа наложить не очень толстый […]

Ингредиенты

- Одна пачка вафельных коржей диаметром 6 – 8 сантиметров

- Творог любой жирности 350 грамм

- Сахар 30 грамм

- Столовая ложка с горкой сметаны жирной

- Четыре куриных яйца первого сорта

- Сухофрукты по вкусу

Сильно отличается этот рецепт от классического, сырники скорее получаются похожими на необычные пирожки.

Смешать в миске творог, сметану и сахар, добиться однородной консистенции. Засыпать подготовленные сухофрукты по вкусу, снова перемешать.

Сырники обжариваются в кляре: необходимо взбить яйца, добавить две щепотки соли и две чайные ложки сахарного песка. На середину одного коржа наложить не очень толстый слой начинки и накрыть вторым коржом сверху.

Таким образом сделать все заготовки. Каждый сырник опустить во взбитые яйца, дать стечь лишнему белку и выложить на разогретую на среднем огне сковородку. Переворачивать сырники следует аккуратно, так как они «схватятся» только в холодном виде.

После обжарки сырники нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Этот простой быстрый рецепт прекрасно дополнит любое чаепитие.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.