0
1 час + время на маринование
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса
Мягкие отбивные из говядины
Мягкие отбивные из говядины — очень вкусное и весьма сытное угощение, достойное как семейного обеда или ужина, так и любого праздничного стола! Говядина сама по себе не очень мягкая и сочная, поэтому перед тем, как жарить такое мясо, его лучше замариновать. Вариантов маринада для говядины много!
Зразы мясные с яйцом рецепт с фото в духовке
Мясные зразы по форме очень схожи с обычными котлетами, по сути дела это и есть котлеты только имеющие начинку внутри. Зразы готовятся с самыми разнообразными начинками, это может быть яйцо или грибы с луком, сыр с зеленью, различные овощи и даже крупы. Также существуют картофельные зразы, которые
Плов с мясом рецепт с фото пошагово
Рецепт традиционного плова, сваренного на огне в казане, можно упростить, приготовив его в мультиварке. Конечно, настоящего узбекского плова – жирного и рассыпчатого, не получится. Но, тем не менее, при соблюдении кулинарных правил, в мультиварке можно приготовить вкусное, сытное, ароматное блюдо.
Свинина в вине
Свинина в вине получается сочной и ароматной. Она может быть отличным обедом или ужином в кругу семьи. Вкусную свинину в вине хорошо дополнит любимый гарнир, овощной салат или соленья. При желании блюдо можно вкушать с бокалом красного вина или пива. Несмотря на то, что блюдо готовится с
Говядина жареная с луком на сковороде
Хотите приготовить вкусный и очень сытный обед? Тогда говядина жареная с луком на сковороде станет лучшим решением! Такое блюдо оценят и представительницы слабого пола, и в особенности представители сильного. Ужин холостяка, семейный обед, праздничный стол – говядина, приготовленная этим
Говядина, запеченная в духовке в рукаве
Давайте приготовим сегодня очень сытный и вкусный обед, который по достоинству оценит любой мужчина? Говядина, запеченная в духовке в рукаве – лучшее решение в данном случае. Перед тем, как запекать мясо, нужно его замариновать. Для этой цели возьмем уксус, масло и специи. В рецепте использован
0
1 час + маринование от 1 часа
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса
Мясо с макаронами на сковороде
Мясо с макаронами на сковороде – это вкусное и сытное блюдо! Оно отлично подойдет и для обеда, и для ужина. Можно приготовить его для семейной трапезы, а можно и для приема гостей. Макароны лучше выбрать из твердых сортов пшеницы – полезнее и для здоровья, и для фигуры! Форма же не принципиальна
Сырный рулет с мясным фаршем
Дорогие хозяюшки! Я понимаю, что вопрос: чем накормить семью и как разнообразить меню, очень актуален. Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое подходит в качестве горячего и к обычному домашнему ужину, т.к. готовить его не сложно, так и к праздничному застолью, потому
Отбивные из свинины
Отбивные, приготовленные из сочной свинины, станут прекрасным дополнением к семейному обеду или ужину. Готовятся эти отбивные достаточно просто. Главное, не забыть вымочить мясные куски в молоке. В этом весь секрет мягкости и приятного вкуса. Отбивные получаются сочными и ароматными. Их можно
Печеный картофель с подчеревком
Существует очень много рецептов приготовления запеченного картофеля. С мясом, с подчеревком, с грибами или просто овощами. Предлагаю недорогой и очень сытный рецепт запеченного подчеревка с картофелем. Подчеревок хорошо сочетается с картофелем и к тому же это очень вкусно. Очень важно то, что не
Узбекский плов
По данному рецепту мясо получается нежное и прям аж тает во рту, а рис рассыпчатый. Плов получается очень ароматный и вкусный. Главное придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.
Мясо по-французски
Предлагаю рецепт очень изысканного и в то же время простого блюда — мясо по-французски. Мясо получается нежным, ароматным и безумно вкусным. Данное блюдо можно подать на любой праздник. Поверьте, гостям очень понравится!
Фаршированный перец рецепт с фото
Идёт самая вкусная пора, когда еда практически растёт у нас на грядках. Сегодня будем готовить ароматные домашние фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом. Лето делает нам такие подарки, которые нужно уметь вовремя принимать, готовя своим домашним вкусные и полезные первые и вторые блюда. Ведь
Капуста с мясом
Капуста с мясом - очень сытное и питательное блюдо. Замечательно оно тем, что одновременно выступает в роли гарнира и прекрасного дополнения в виде сочного поджаренного мяса. Готовить совсем просто и не нужно постоянно контролировать процесс. По желанию блюдо можно дополнить томатной пастой. Ее
Драники с мясом
Картофель, у славянских народов, считается вторым хлебом. Всю зиму украинские, белорусские и российские хозяюшки, придумывают интересные блюда с картофеля, и дополняют их квашеной капустой, мясом. Одним из таких замечательных блюд являются драники с мясным фаршем, вкусно и просто, а главное
Ленивые манты
В странах Азии, Монголии, Турции, Азербайджана и многих других представить стол без мясных блюд невозможно. Долма, люля-кебаб, плов и, конечно же, манты готовятся в повседневной жизни и на праздник. Манты по правилам готовят из баранины, козлятины, конины или верблюжатины. Мясо мелко рубится,
Мясные биточки с молодой морковью
Замечательное блюдо домашней кухни – мясные биточки с молодой морковью готовить очень просто, особенно если под рукой имеется перемолотое в фарш мясо. Морковь придает им сочность, нежность и красивый внешний вид, к тому же только так ею можно без проблем накормить детей....
Медальоны из баранины с соусом «Бальзамик»
Часто бывают такие моменты, думаю, не только у меня, что, читая книгу или наблюдая за сценой в фильме, где подают изысканные ресторанные блюда, очень хочется очутиться на месте главных героев. И просто мечтаешь подать на ужин любимому не макароны с котлетой, а нечто более изысканное. И вот совсем
Жареное мясо
В семьях, где не придерживаются вегетарианских постулатов, часто готовят различные мясные блюда. Предлагаю пожарить свинину с добавлением уксусной кислоты. Мясо становится сочным и мягким, а запах готового блюда немного напоминает шашлычный....
Шашлык с луком и паприкой
Мало таких людей, которые не любят шашлычок, а тем более шашлык на природе возле речки или в лесу, с семьей или друзьями. Но иногда купив уже готовые замаринованное мясо, сильно огорчаешься, ведь вкус получается никакой, компания не получила удовольствия от поедания, потому что мясо не было вкусное
Рецепт свиных котлет с зеленью и горчицей
Если в вашей семье есть любители котлет, обязательно приготовьте для них капустники. Это не просто котлеты, приготовленные из чистого мяса, а с добавлением в фарш капусты. На вкус такие котлеты получаются очень нежными, вкусными и полезными. Особенно подобные котлеты хорошо кушают дети. Ведь
Мясные котлеты с чесноком
    Быстрые, бюджетные и очень-очень вкусные котлеты можно приготовить, имея в наличии лишь мясной фарш, кусок черствой булки да лук с чесноком. Найти в холодильнике набор этих ингредиентов никому не составит труда, а значит ароматными котлетами с чесноком можно угоститься в любой из
Каша гречневая с мясом (Мультиварка «Редмонд» мощность 500ВТ)
Черная каша или гречка появилась около 4000 лет назад в Гималаях. Далее этот злак стали культивировать соседние народы, в том числе и Волжские Болгары которые и открыли путь этой крупе на Русский стол. Готовить её очень легко, каша сытная с большим содержанием микроэлементов. Съев миску каши, с
Сосиски «Спиралька»
Любой продукт, который мы употребляем в пищу, имеет свою историю. Первые сосиски стали известны еще в средние века. Но в том виде, в котором мы привыкли их видеть, они появились около двух сот лет тому назад в Вене в 1805 году. Прародителем сосисок считается Иоганн Ланер. Именно он придумал
X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх