Судак с тыквой в духовке
Рыба – это всегда полезно, низкокалорийно и легко. А чтобы было вкусно, нужно подобрать еще продукты, которые отлично сочетаются с нежным мясом рыбы. Тыква с судаком, запеченная в духовке в фольге – диетический ужин, который позволит вам наполнить ваш организм важнейшим белком и витаминами. Рыбу
Рыба под томатным маринадом
Рыбка в томатном соусе украсит любой праздничный стол. Очень кстати будет она и для повседневного ужина или обеда. Готовится рыба быстро, для приготовления не понадобится каких-то особенных навыков. Для приготовления рыбы в томате подойдет рыба с плотной мякотью, из которой легко извлекаются
Рыба (салака) на мангале на решетке
Салака - это не большая рыбка, похожа на мойву, но не такая жирная. Ее просто и легко приготовить на костре. Сначала рыбу нужно помыть, обрезать голову и вытащить кишки, а потом замариновать и жарить на решетке и углях. По этому рецепту можно любую рыбку не крупную пожарить, главное чтоб решетка
Салат на пасху рецепт с фото
Предлагаю вашему вниманию яркий и праздничный пасхальный салат. Главное в этом блюде - это оформление салата на тарелке и его украшение. За основу салата используйте любой нарезанный не крупно салат. Сегодня я покажу, как сделать такой салат с крабовыми палочками и сладким перцем. Время
Треска в мультиварке рецепт с фото
Этот рецепт прежде всего заинтересует тех людей, которые внимательно относятся к своему здоровью, и поэтому следят за своим питанием. Что характерно, блюдо является не только полезным и правильно приготовленным, но ещё и очень вкусным, аппетитным, сочным и пикантным. Данный рецепт ещё раз
Дорада со сливочным вкусом
Нежное рыбное мясо, отсутствие мелких костей, зажаристая корочка и прекрасный вкус с тонким ароматом чеснока – вот, что в этом блюде великолепно. Есть такую рыбу – одно удовольствие. Ее спокойно можно подавать к столу, когда приходят гости. Да и без гостей домашние с наслаждением полакомятся таким
Путассу, запеченная в духовке
Морепродукты, в особенности рыба, которая содержит витамины Е, Д, А и кальций, железо, магний, йод, селен, фосфор, цинк — очень полезные для организма. Так как эти вещества нормализуют свертываемость крови, снижают холестерин, насыщают организм высококачественным белком, улучшают обмен веществ и
Голец три вида приготовления (запеченный в фольге, жаренный и на гриле)
Голец попал на мою кухню впервые, и поэтому хотелось попробовать различные варианты приготовления этой рыбки. Решила ее пожарить, сделать на гриле и запечь в духовке в фольге. Голец относиться к семейству лососевых имеет, красное мясо, приятным сюрпризом для меня оказалось - эта рыба не имеет
Карась жареный на сковороде
Одной из вкуснейших речных рыб по праву может называться карась. Особенно вкусен жареный карась, приготовить его не составит большого труда, здесь трудность составит только чистка рыбы, остальное все достаточно просто и быстро. Запаситесь лимончиком, он напрочь отобьет неприятный запах тины у
Щука в сметане с овощами
Если выбирать между жареной рыбой и рыбкой, тушенной в сметане с овощами, предпочту второй вариант. Какая разница, откуда выбирать кости, и в том, и в другом блюде они будут. Но к обжаренным кусочкам обязательно подать нужно ещё и гарнир, а вот к тушеной рыбе его специально можно не делать,
Сочные котлеты из горбуши с зеленью
Рыбные котлеты – такое блюдо, которое в случае удачного приготовления, станет одним из любимых в семье. Но стоит сделать его невкусным, то можно навсегда забыть о том, чтобы накормить домочадцев таким полезным продуктом, как рыба. Все мы помним рыбные котлеты, которыми нас кормили в детском саду
Рыба хоки в яичном кляре
Рыба хоки - частый гость на прилавках магазинов, но её иногда путают с хеком, потому что они очень похожи. В продаже её можно встретить замороженной в виде потрошеной тушки. У хоки достаточно длинный хвост с едва выраженным плавником, благодаря чему её еще называют долгохвостиком. Эта рыба
Судак в кисло-сладком соусе по-китайски
Вы когда-нибудь пробовали повторить дома блюдо, которое попробовали где-то в кафе или ресторане? Скорее всего пробовали, потому что так интересно повторить то, что делают профессионалы. А вот насколько правильным оказался рецепт и не напрасны ли были старания – это уже вторая сторона вопроса....
Путассу в духовке под сливочным маслом
Блувайтинг или южная путассу — морская маложирная рыба из семейства тресковых. В отличие от мелкой путассу, блувайтинг имеет значительно большой размер, поэтому идеально подходит для запекания. Мясо рыбы плотное, отличается низким содержанием жиров, приятным вкусом и ароматом, а если приготовить
Филе толстолобика в сырной панировке
Толстолобик – рыба очень полезная и вкусная, но обилие костей зачастую портит все удовольствие от трапезы. Выход есть, можно заранее разобрать тушку на филе и постараться по максимуму выбрать мелкие косточки помимо хребта. После этого можно делать с филе что угодно, обвалять в кляре и обжарить,
Мойва, запеченная в духовке
Мойва, которая используется в предлагаемом блюде, сегодня считается чрезвычайно популярной рыбой. У нее необычный вкус, нежная текстура, кроме того, эта маленькая рыбка очень проста в обработке. Как правило, мойву зажаривают целиком на сковороде. Но, для такого способа приготовления ее необходимо
Запеченный судак с луком и морковкой
Рыба - это такой продукт, который требует к себе правильного приготовления. Для этого нужно знать маленькие секреты. Только в такой способ можно полакомиться уникальным вкусом рыбы. Ее можно варить, жарить, запекать. Но, пожалуй, самый неповторимый вкус имеет запеченная рыба, рецепт которой
Рыба в духовке «Лакомка»
Морскую рыбу можно приготовить различными способами, например, запечь в духовке. Всем известная рыба «Лакомка» получается очень вкусно и если добавить консервированные ананасы, то она будет намного аппетитней и изящней. Ананасы добавят изюминку в блюдо и придадут интересную ноту вкуса. В качестве
Толстолобик в мультиварке
В нашей семье почетное место занимает рыбка, притом, наверное, любая. Столько блюд я уже из нее готовила, что все и не перечислить. Однако, есть один рецепт, который пользуется самым большим спросом у нас. Готовится данное лакомство в мультиварочке, однако, если у вас нет данного кухонного
Рулет из скумбрии
Сегодня, мне бы хотелось рассказать об очень необычном и вкусном рыбном блюде, которое я всегда готовлю в двух случаях: на праздник или, когда хочется побаловать свою семью. Сразу скажу честно, что блюдо готовится из скумбрии, которая довольно сытная. Съев кусочек рыбного лакомства можно немного
Щука в духовке
Щука считается костлявой и суховатой рыбой. Но это совсем не так, просто нужно уметь её правильно готовить. Предлагаю вкусный рецепт щуки с овощами, приготовленной в духовке....
Минтай в молоке
А знаете ли вы, что такую рыбку, как минтай, можно очень вкусно приготовить, да еще и с минимальной калорийностью? Ну, вот смотрите, обычно все запекают минтая в каких-то жирных соусах: сметане или майонезе. Хотя, в принципе, можно обойтись обычным молоком для этой цели. Вы, не поверите, но рыба
Хек жареный в фольге или запеченный в духовке
Рыба – это тот продукт, который должен быть в меню обязательно несколько раз в неделю. Самые простые варианты приготовления – запекание и жарка. Кому-то нельзя есть жареное по состоянию здоровья, поэтому лучше запечь. А у кого нет противопоказаний и диет, тот может иногда наслаждаться жареной
Рыбные розочки
Рыбные розочки - это праздничное порционное горячее блюдо, которое удобно подавать и на шумной молодежной вечеринке и в кругу добрых друзей за задушевной беседой. Рыбные розочки можно приготовить из любой морской рыбы, где немного костей. Я предпочитаю покупать тушку и разделывать ее
Фрикадельки из мяса щуки
Если ребёнок любит рыбу, и по возрасту её уже можно вводить в его рацион, приготовьте фрикадельки из мяса щуки. С фаршем придётся повозиться, но конечный результат порадует не только вас, но и детвору. К тому же мясо этой рыбы диетический продукт, оно содержит в разы меньше вредных жиров, чем
Скумбрия запеченная с картофелем
Простой и быстрый рецепт очень полезной и вкусной рыбы. Огромный плюс при подготовке – скумбрию не нужно очищать от чешуи....
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки практически всегда получаются мягкими и ароматными. Вкус рыбы можно подчеркнуть удачным набором из специй. Для котлет подходят как готовые смеси-приправы, так и индивидуально подобранные компоненты. Работая с рыбой, важно помнить, что ее вкус можно легко заглушить слишком
Котлеты из сардин
Никогда не думала, что котлеты из консервы могут быть такие вкусные! Простая сардина в масле быстро превращается в не сложный рыбный фарш, и вы жарите котлеты! Во-первых, блюдо готовится очень быстро, а во-вторых, получаются аппетитные котлетки, сочные и сытные. Такое блюдо можно приготовить в
Картофель с пеленгасом и вешенками в духовке
Всем известно, что блюда, приготовленные в духовке, получаются очень вкусными и великолепными! Некоторые хозяйки предпочитают пользоваться рукавом для выпекания, а есть и такие, которые пользуются преимущественно противнями. Сейчас я вам расскажу, как запечь картофель с грибами и пеленгасом в
Толстолобик запеченный «Праздничный»
К новогоднему застолью прекрасно подойдёт запеченная рыба. Для приготовления можно выбрать толстолобика. Он недорогой и очень нежный. Рыбка выбирается крупная. Чем увесистее она будет, тем аппетитнее и жирнее получится блюдо. Приготовить толстолобика по этому рецепту совсем не сложно и в канун
X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх