Зарабатывайте с Великим поваром

Вы хороший кулинар и любите готовить? Отлично! Мы как раз ищем таланты! И готовы платить за размещение ваших рецептов у нас на сайте www.great-cook.ru

Сколько я могу заработать?


Каждый раз, публикуя рецепт на нашем сайте, вам будет начисляется вознаграждение. Сумма зависит от количества ранее опубликованных рецептов. Вы можете заработать от 50 до 120 рублей за каждый опубликованный рецепт.

Тарифы


  • до 10 рецептов - 50 рублей
  • от 10 до 50 рецептов - 70 рублей
  • от 50 до 100 рецептов - 80 рублей
  • от 100 до 200 рецептов - 100 рублей
  • от 200 и выше - 120 рублей

Требования к рецепту


  1. Ранее нигде не публиковался
  2. Уникальный текст, проверить уникальность вашего рецепта самостоятельно и бесплатно можно тут — https://text.ru/ Копирование рецептов с других сайтов полностью или отдельных предложений запрещено!
  3. В рецепте должны быть: вступительная часть (1-3 предложения), ингредиенты и процесс приготовления
  4. Минимум 5 фотографий (не размытых, не темных, без рук в кадре). Если шагов приготовления не много, допускается 3 фотографии
  5. Последняя фотография должна быть оформлена в качестве сервированного блюда. Например, если это суп, то в финальном шаге должна быть тарелка с супом, а не кастрюля на плите.

Как происходит оплата?


Оплата производится:

  • через систему WebMoney (WMR)
  • через систему ЯндексДеньги

* Чтобы получить выплату, необходимо заполнить в настройках профиля поле WebMoney и Яндекс деньги

Лучшие рецепты

Куриные крылышки с картошкой, запеченные в духовке
Бывает, что нужно приготовить вкусное блюдо, но нет сил на кулинарные изыски. Если с вами случались подобные ситуации, то этот мастер-класс вам в помощь. Всего за час вы получить гарнир с мясом, затратив на приготовление всего 20 минут....
Заливной пирог с фаршем
Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога с фаршем. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды....
Лапша удон со свининой и овощами
Буквально несколько лет назад китайская кухня была для нас в новинку. Теперь же китайская лапша является одним из самых популярных блюд во всем мире. Попробуйте приготовить ту самую лапшу в коробочке в домашних условиях – получится еще вкуснее!...
Жульен с курицей, грибами и картофелем
Жульен – блюдо французской кухни, но и на наших русских праздничных столах оно заняло почетное место. В классический рецепт жульена входит только курица и грибы, но никто не запрещает экспериментировать. В данном рецепте использован еще и картофель, который придаст блюду дополнительную сочность и
Суп Харчо из курицы
Суп Харчо – это национальное грузинское блюдо, которое готовят из говядины. Но его также можно приготовить из курицы, так как с куриным мясом суп получается более экономным для Вашего кошелька. Если Вы любите острые блюда, то суп Харчо как раз подойдет для Вас. Пикантный вкус придают специи и
Булочки на сметане
Булочки на сметане с аппетитной румяной корочкой получаются наиболее легкими и воздушными из дрожжевого теста. Их можно приготовить с изюмом, орехами, корицей или другими добавками по своему вкусу. Дрожжевое тесто готовится долго, но выпечка из него отличается особым ароматом и нежной
Жареные креветки в соево-чесночном соусе
Чтобы приготовить вкусную закуску из морепродуктов, которая называется жаренные креветки в соево-чесночном соусе нам понадобится следующий набор продуктов...
Тарталетки с красной рыбой
Тарталетки – это небольшие корзиночки, приготовленные из различного теста. Они бывают, например, вафельные, песочные или слоёные. Тарталетки фаршируют различного вида начинкой. Иногда укладывают в них готовый салат. Тарталетки – это отличная закуска на любом празднике. Даже самый обычный салат в
Куриные голени, запеченные в духовке с картофелем
Предлагаю вам простой рецепт приготовления куриных голеней, которые запекаются в духовке с картофелем. Также для этого рецепта используются сливки, твердый сыр и прованские травы, которые придают блюду изумительный аромат и вкус....
Свинина на косточке, запечённая в рукаве
Свинина, особенно молодая, вкусна и в жареном, и в варёном виде. А запечённая в духовке – вообще, объедение! Но если вы купили свинину на косточке, что можно из неё сделать? Это мясо на рёбрышках я решила запечь в рукаве. И не ошиблась. Оно получилось сочное, ароматное и очень вкусное! В этот раз
Салат с капустой и ветчиной
В летний период, когда на грядках и прилавках магазинов появляются ранние первые овощи, так и хочется поскорее приготовить легкий и вкусный салат. Свежая капуста, молодые огурчики – эти овощи никогда не будут лишними в вашем рационе. Витамины и полезные элементы, в них содержащиеся, наполнят
Кальмары фаршированные
Как-то попробовав приготовить салат из кальмара, я напрочь отказалась от использования этого морского «красавца» в своих кулинарных изысканиях. Причиной тому послужило то, что после варки мясо его превратилось в какую-то резиновую игрушку. Хотя я вроде бы соблюдала все правила приготовления.
Щи из свежей капусты на курином бульоне
Щи – первое блюдо исконно русской кухни. Это традиционно национальное первое блюдо готовилось на основе мясного бульона с добавлением питательной зелени – капусты, щавеля и других трав. Неизменный обряд приготовления в глиняных горшочках и в русской печи уже никто не повторяет в реальности. Мы
Овощи, запеченные в мультиварке
Овощи – самый полезный продукт на нашем столе. Максимальное содержание витаминов сохраняется в свежих овощах, но ведь невозможно есть баклажаны или кабачки без термической обработки. В этом рецепте описано как запечь овощи в мультиварке, при этом они приобретают удивительный вкус и по максимуму
Картофель с курицей и грибами в горшочках
В горшочках любое блюдо получается более эффектным, интересным и вкусным. Это ведь уже не просто гречка, отваренная в кастрюле, не просто картофель, поджаренный на сковороде. В горшочках все пропитывается особым ароматом. Картофель с курицей и грибами в горшочках – одно из таких эксклюзивных блюд.
Домашняя шаверма на тарелке
Шаверма – известное блюдо, которое пользуется особой популярностью в нашей стране. Попробуйте приготовить шаверму на тарелке в домашних условиях, и она будет часто появляться на вашем столе. Данный рецепт рассчитан на 4 порции....
Овощное рагу с мясом
Блюда из овощей по праву пользуются популярностью у множества хозяек. Они отличаются прекрасным вкусом и очень полезны для здоровья, ведь овощи являются ценным источником большого количества полезных витаминов и элементов. Здесь представлен рецепт вкусного и простого в приготовлении овощного рагу с
3
30 минут
Рецепты / Десерты
Торт из готовых коржей
Торт, приготовленный своими руками, а не купленный в магазине, внушает только доверие и уважение к хозяйке. Если вам не всё равно, чем угощать гостей и баловать своих родных, попробуйте сделать торт самостоятельно. Возможно мой опыт вам в этом пригодится....
4
20 минут
Рецепты / Десерты
Домашняя кондитерская колбаска
Одним из самых моих любимых с детства лакомств были и остаются пирожные «Картошка» и приготовленная по тому же принципу «Кондитерская колбаска», которые всегда можно купить в любом «сладком» магазине или кулинарии. Вот только ныне качество и вкус этих сладостей как-то совсем не радуют – даже и
Пирог с картошкой и курицей из слоеного теста
В моей морозилке всегда есть несколько упаковок готового слоеного теста. Это очень удобно, так как иногда нужно быстро приготовить какую-нибудь выпечку, а возиться с тестом нет желания или времени. Тогда-то на выручку и приходят запасы замороженного слоеного теста. Вот и сегодня я решила
Пироги с солеными грибами
Пироги – это дом, уют, тепло, забота и что - то очень, очень родное. Данный рецепт приготовления пирогов прост, удобен, а главное, не займет у вас много времени. Пирожки получатся пышные, красивые и безумно вкусные. Из перечисленных ингредиентов получается 14 пирожков....
X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх