Налистники с вишней

Блины любимое лакомство с детства, а когда они еще и с ягодами вдвойне вкуснее. Предлагаем вам рецепт юлинов с вишней. Приготовление Разбить в посуде яйца, добавить сахар. Все это взбить. Добавить муку и снова взбить. Постепенно начинаем добавлять молоко, не переставая взбивать тесто (чтобы препятствовать образованию комков). Все взбиваем до однородной массы. Далее добавляем оливковое […]

Ингредиенты

500 грамм вишни в собственном соку или свежезамороженной вишни

100 миллилитров оливкового масла

400 грамм муки

400 грамм сметаны 15-25% жирности (чем жирнее, тем лучше получится крем)

1 литр молока

300 грамм сахара

соль по вкусу

70 грамм шоколада

5 яиц

Блины любимое лакомство с детства, а когда они еще и с ягодами вдвойне вкуснее. Предлагаем вам рецепт юлинов с вишней.

Приготовление

Разбить в посуде яйца, добавить сахар. Все это взбить. Добавить муку и снова взбить.

Постепенно начинаем добавлять молоко, не переставая взбивать тесто (чтобы препятствовать образованию комков). Все взбиваем до однородной массы.

Далее добавляем оливковое масло и снова перемешиваем. Ставим сковородку и начинаем жарить блины.

На готовые блины выкладываем вишню и сворачиваем в трубочку.

Затем складываем на просторную тарелку.

Слои смазываем кремом.

Для приготовления крема нужно взбить сахар и сметану.

Сверху натираем шоколад

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.