Процесс приготовления Смешиваем один стакан сметаны, лучше всего не жирной, со стаканом манной крупы. Отставляем на 18 минут. Взбиваем 4 яйца с одним стаканом сахарного песка. Перемешиваем со сметаной и манкой. Добавляем немного соды и соли. Вымываем и очищаем шесть яблок. Нарезаем их на маленькие дольки. В форму для запекания выкладываем яблоки, заливаем сметаной массой. […]

Ингредиенты


250 миллилитров нежирной сметаны

220 грамм манной каши

1 стакан сахара

6 свежих яблок

4 яйца

половина чайной ложки соды

Специи, соль

Процесс приготовления
Смешиваем один стакан сметаны, лучше всего не жирной, со стаканом манной крупы. Отставляем на 18 минут.

Взбиваем 4 яйца с одним стаканом сахарного песка.

Перемешиваем со сметаной и манкой.

Добавляем немного соды и соли.

Вымываем и очищаем шесть яблок. Нарезаем их на маленькие дольки.

В форму для запекания выкладываем яблоки, заливаем сметаной массой.

Выпекаем 25 минут.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.