Американские панкейки

Отличный вариант завтрака, готовка которого не займет больше 20 минут. Первым делом в одной миске смешиваем яйца, 250 миллилитров молока, 50 грамм сахара и щепотку соли. Все это мы сбиваем венчиков до появления пузырьков. В другую миску просеиваем 200 грамм муки, добавляем 12 грамм разрыхлителя и перемешиваем. Затем муку, перемешанную с разрыхлителем, добавляем в первую […]

Ингредиенты

1. 200 грамм муки

2. 12 грамм разрыхлителя

3. 50 грамм сахара

4. 2 яйца

5. 250 миллилитров молока 

6. 60 грамм топленного сливочного масла

7. немного соли (щепотка)

Отличный вариант завтрака, готовка которого не займет больше 20 минут.

Первым делом в одной миске смешиваем яйца, 250 миллилитров молока, 50 грамм сахара и щепотку соли. Все это мы сбиваем венчиков до появления пузырьков.
В другую миску просеиваем 200 грамм муки, добавляем 12 грамм разрыхлителя и перемешиваем. Затем муку, перемешанную с разрыхлителем, добавляем в первую емкость с уже взбитыми яйцами, молоком и сахаром с солью и все это быстро венчиком перемешиваем в течении 15-20 секунд до образования однородной массы.
Растапливаем в микроволновке 60 грамм сливочного масла и добавляем к нашему тесту и перемешиваем быстро и недолго все еще раз. 

Ставим нагреваться антипригарную тефлоновую сковородку. Когда сковородка нагрелась, берем ополонник, набираем тесто и выливаем на середину сковородки, оно растечется в красивой овальной форме. И далее доводим до готовности, переворачивая пластмассовыми лопатками

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.