Биточки из фарша с помидорами

Вкусные биточки для всех

Ингредиенты

  • Фарш (говядина + свинина, 50/50) – 1 кг 
  • Батон – для фарша 
  • Яйца – 2 штуки 
  • Помидоры – 2 штучки 
  • Сыр твердых сортов – 200 грамм 
  • Чеснок – 4 зубчика (я так люблю, можно и меньше) 
  • Майонез – пачка 
  • Соль 

Процесс приготовления биточков с помидорами 

Готовим фарш: размачиваем в молоке батон, смешиваем его вместе с мясным фаршем и яйцами. Подсаливаем, перемешиваем. 

Сыр на крупную терку, помидоры нарезаем маленькими кубиками, чеснок – в чеснокодавилку 

Все смешиваем. 

Из фарша делаем битки-медальоны и «пробиваем» в них отверстия. 

Заполняем пустоты начинкой из помидор, сыра и чеснока. 

Добавляем по столовой ложке майонеза, разравниваем 

Отправляем противень в разогретую духовку и запекаем минут 30 при 180С 

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.