Готовим пасту с отменным куриным филе

Если ваш ребенок захотел кушать, то ни для кого не секрет,что его нужно кормить не после того как вы что-то приготовите, а именно в эту минуту. Причем предсказать предстоящую необходимость в готовке практически невозможно. Ведь неизвестно, когда ваш ребенок вернется со школы не сам, а со своими друзьями. Специально для такого случая мы предлагаем вам […]

Ингредиенты

базилик,

соль,

пармезаноливковое маслопаста «пенне» (или какая вам правиться)

1,5 стакана куриного бульона

2 шт. куриных филе

немного итальянских приправ

4 ст.л. сливок

Если ваш ребенок захотел кушать, то ни для кого не секрет,что его нужно кормить не после того как вы что-то приготовите, а именно в эту минуту. Причем предсказать предстоящую необходимость в готовке практически невозможно. Ведь неизвестно, когда ваш ребенок вернется со школы не сам, а со своими друзьями. Специально для такого случая мы предлагаем вам выучить очень быстрый и очень простой рецепт приготовления пасты с куриным филе. Для приготовления этого замечательного блюда вам понадобиться только 20 минут времени и с десяток недорогих ингредиентов:

Приготовление

Первым делом нудно подготовить, а затем обжарить куриное филе для пасты. Для этого мясо тщательно промывают и сушат при помощи обыкновенного бумажного полотенца, дабы избавится от лишней влаги. Затем нагревают сковороду со сливочным маслом и засыпают в нее мелко нарезанный лук. Наша задача — заставить лук отдать свой аромат, так что как только мы услышим его запах, сразу же выкладываем филе на сковороду. Филе нужно обжаривать до полуготовности с обеих сторон — в процессе, обязательно посолить.

Затем, в сковороду отправляются такие ингредиенты как куриный бульон, итальянские приправы и сливки. По желанию, можно добавить еще и несколько столовых ложек молока и базилик — это сделает блюдо еще более утонченным. Тушим нашу заправку вместе с филе еще около 5 минут.

Теперь осталось только приготовить пасту с куриным филе и перемешать его с нашим куриным филе. Советуем пасту отварить на несколько минут меньше, чем это указанно на упаковке. Тогда вы получить самую настоящую пасту al dante. После перемешивания с филе и сливками, можно накрыть блюдо тертым пармезаном.

Паста с куриным филе готова. Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.