Клубничное мороженое из йогурта

Летом так хочется прохлады. Идеальным вариантом в жаркий день будет мороженное, а когда оно приготовлено самостоятельно, вдвойне вкуснее. Способ приготовления: 1. Перебрать клубнику и устранить хвостики. 2. Промыть и высушить ягоды.   3. Разместить в стакан для взбивания и довести до однородности. 4. Засыпать клубнику, сахар и мед в эту же емкость и снова взбить. […]

Ингредиенты

• клубника — 1 стакан;

• мед — 1,5 столовые ложки;

• йогурт — половина стакана.

Летом так хочется прохлады. Идеальным вариантом в жаркий день будет мороженное, а когда оно приготовлено самостоятельно, вдвойне вкуснее.

Способ приготовления:

1. Перебрать клубнику и устранить хвостики.

2. Промыть и высушить ягоды.

 

3. Разместить в стакан для взбивания и довести до однородности.

4. Засыпать клубнику, сахар и мед в эту же емкость и снова взбить.

5. Добавить йогурт, и соединить продукты блендером.

 

6. Залить в формочки для мороженого клубнично-йогуртовую массу.

7. Воткнуть палочку и отправить в морозильную камеру.

8. Ориентировочное время застывания составляет 6 часов.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.