Нежные отбивные

Для приготовления блюда «Нежные отбивные» кулинарам понадобятся следующие продукты: Пошаговое описание приготовления блюда «Нежные отбивные». Для начала необходимо нарезать свиное мясо на куски, а затем тщательно их отбить. После этого следует смешать перец, соль и сахар. Влажной рукой следует намазать мясо вышеописанной смесью. Далее поместить получившиеся отбивные в посуду и залить их необходимым количеством молока. […]

Ингредиенты

Мука – сто грамм;

Яйцо – одно или две штуки;

Перец черный (молотый) – половина чайной ложки;

Сахар – одна чайная ложка;

Соль – половина чайной ложки;

Молоко – двести пятьдесят миллилитров;

Свинина – пятьсот грамм.

Для приготовления блюда «Нежные отбивные» кулинарам понадобятся следующие продукты:

Пошаговое описание приготовления блюда «Нежные отбивные».

Для начала необходимо нарезать свиное мясо на куски, а затем тщательно их отбить.

После этого следует смешать перец, соль и сахар.

Влажной рукой следует намазать мясо вышеописанной смесью.

Далее поместить получившиеся отбивные в посуду и залить их необходимым количеством молока.

Оставить отбивные в молоке как минимум на один час, регулярно переворачивая мясо.

Теперь необходимо взбить яйца, добавить к ним соль и перец по вкусу.

Потом следует обмакнуть отбивные в муке, далее поместить их в яичную смесь и, наконец, обжарить их на сковородке до готовности.

Перед тем как подавать блюдо на стол, можно посыпать отбивные сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Немного фактов о молоке:

Ученые советуют каждый день употреблять 3 порции молочных продуктов питания, так как это простейший и достаточно хороший на вкус, метод сохранения своего здоровья. Но есть и другая сторона медали: постоянно меняющаяся мода испортила репутацию «молочки». В нынешнее время все более часто потребители сталкиваются с предрассудками на тему молока и молочной продукции. Эти мифы ограничивают человека в возможности полностью получить удовольствие от вкуса.

Какой информации о молочке не нужно доверять?

Молоко – действительно уникальный напиток. Большинство древних народов, таких как кельты, римляне, монголы добавляли его в свой рацион питания и посвящали ему легенды и сказания. В настоящее время обнаружены доказательства того факта, что древние нации считали этот продукт «пищей богов». Они были убеждены в том, что божества и правители употребляли молоко для обретения бессмертия. А древние жители Греции считали, что Млечный путь создали из грудного молока одной из легендарных греческих богинь; капли с ее груди упали на небесный свод при кормлении её младенца.

Египетская правительница Клеопатра известна тем, что она постоянно принимала ванны из молока. Считалось, что они омолаживают ее и оздоравливают весь организм. Римский император Юлий Цезарь утверждал, что кельты стали великими, так как пили молоко и употребляли мясо.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.