Салат с яблоком и черносливом

Вкусный легкий салат, который понравится тем, кто следит за фигурой Яблочный салат. Чернослив или изюм положить в горячую воду на 27 – 36 минут, за это время приготовить заправку. Мёд смешать со сметаной, добавить корицу и орехи. Яблоки и морковь почистить и измельчить на крупной тёрке, смешать с заправкой. Изюм или чернослив высушить, чернослив мелко […]

Ингредиенты

- Свежие яблоки любого сорта 3 штуки

- Морковь маленькая 3 штуки

- Сметана любого процента жирности 100 грамм

- Изюм или чернослив 100 грамм

- Мёд 30 грамм

- Корица или орехи по вкусу

Вкусный легкий салат, который понравится тем, кто следит за фигурой

Яблочный салат.

Чернослив или изюм положить в горячую воду на 27 – 36 минут, за это время приготовить заправку.

Мёд смешать со сметаной, добавить корицу и орехи.

Яблоки и морковь почистить и измельчить на крупной тёрке, смешать с заправкой.

Изюм или чернослив высушить, чернослив мелко нарезать и добавить в салат.

Всё тщательно перемешать и украсить.

Подавать салат охлаждённым.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.