Спагетти с копченой колбасой

Спагетти считается самым популярным блюдом, благодаря легкости приготовления. Достаточно потратить всего полчаса, чтобы бы получить тарелку вкусного блюда. Рецептов и способов приготовления длинной вермишели множество. Их можно приготовить с мясом, соусом, майонезом – на скорую руку к обеду (или ужину). Они прекрасно сочетаются с любыми добавками. С ними можно фантазировать, чтобы получить новое блюдо. Метод […]

Ингредиенты


- 500 г спагетти;

- пару столовых ложек любого растительного масла;

- 100 г майонезного соуса;

- 1-2 ст. л. сливочного маргарина;

- две-три столовых ложки соуса «чатни»;

- три колечка вареной или пять - копченой колбасы (без пленки). 

Спагетти считается самым популярным блюдом, благодаря легкости приготовления. Достаточно потратить всего полчаса, чтобы бы получить тарелку вкусного блюда. Рецептов и способов приготовления длинной вермишели множество. Их можно приготовить с мясом, соусом, майонезом – на скорую руку к обеду (или ужину). Они прекрасно сочетаются с любыми добавками. С ними можно фантазировать, чтобы получить новое блюдо.


Метод приготовления:

1.Берется емкость небольшого размера, достаточная, чтобы разместить в ней спагетти.

2.Вскипятить в ней воду и посолить.

3.Макароны выкладывают в кипящую подсоленную воду, добавляют масло.

4.Отваривать 7-8 минут, затем обдать кипятком и промыть под горячей водой.

5.К макаронам положить растопленного сливочного маргарина с растительным маслом, все перемешать.

6. Колбасу нарезать тонко соломкой и слегка обжарить в кипящем растительном масле.

7. Спагетти смешать с обжаренной соломкой колбасы, соусом «чатни» и майонезом.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.