Рис с орехами кешью

Орехи кешью, акадзё: орех с таким красивым названием не мог пройти мимо кухни.

Ингредиенты

  • > 100 г вареного риса;
  • > мелко нарезанный белый лук;
  • > 50 мл кокосового молока;
  • > лимонный сок, острый перец;
  • > 2 столовые ложки измельченных кешью;
  • > чайная ложка кориандра, черных горчичных семян, щепотка семян тмина, куркумы;
  • > соль.

Приготовление

Приготовление: разогреть масло в большой сковороде, добавить семена горчицы, тмина, кешью и порезанный, острый перец, который потом нужно будет убрать. Затем добавить лук, куркуму, рис и кокосовое молоко, хорошо перемешивая.
Готовить около двух минут, затем выключить и оставить на огне под крышкой. Подавать с измельченными листьями кориандра и лимонным соком.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.