Паста с томатами

Идеально подходит для вегетарианцев, так, как и не содержит ни курицы, ни мяса.

Ингредиенты

  • Пачка пасты
  • 300 грамм помидоров черри, можно взять и обычные
  • 100 грамм шпината
  • 2 столовой ложки томатной пасты или кетчупа
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Черный и красный перец

Приготовление

1. Нарезать помидоры и обжарить их на раскаленном масла на медленном огне.

2. Помыть и нарезать грибы слайсами.
3. Добавить их к помидорам. Чтобы потомились в помидорном соке несколько минут. Разбавить 2 ложками томатной пасты и оставить грибы готовится.

4. Нарезать шпинат и добавить к грибам. 

5. Сварить макароны согласно инструкции.

6. Добавить в сковородку и потомить 10 минут, чтобы макароны пропитались соусом.

7. Перед подачей посолить и поперчить.

Паста готова к употреблению.

Итальянские приправы

2 столовые ложки соевого соуса

Приготовление:

1. Нарезать мелкими кусочками курицу.

2. Нарезать лук

3. Добавить к курице все ингредиенты и оставьте на 30-40 минут в холодильнике.

4. Сформировать плоские котлеты и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.