Пицца из вермишели с овощами

Вы любите из простых продуктов делать необычные блюда? Попробуйте сделать вот такую интересную пиццу на сковороде. 

Ингредиенты

  • 2-3 пачки вермишели «роллтон» (с любым предпочтительным вкусом)
  • 1-2 шт. сырых яиц
  • 1-2 шт. спелых крупного размера помидора
  • 1 стручок болгарского сладкого перца
  • 1 свежий огурчик
  • 150-200 г любого вареного мяса, колбасы или фарша
  • набор из зелени пряных трав
  • 100-150 г сыра (подойдет любой)
  • по 50 мл майонеза и кетчупа
  • 1 большая головка репчатого лука (можно красного или фиолетового)
  • 1 чайн. ложка мелко порубленного чесночка.

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

Способ приготовления 

«Роллтон» поломать на несколько частей и залить кипятком как обычно. 

Через положенное время запаривания слить с него лишнюю воду.

Добавить к нему яйца и хорошо размешать. 
Из стручка сладкого болгарского перца удалить семена, порезать его тонкими поперечными кольцами или продольными полосками.

Помидоры порезать на тонкие кольца или полукольца.

Огурец также порезать на тонкие колечки.

Зелень порвать руками на небольшие листики.

Очищенный лук нарезать также кольцами или полукольцами.

Если для начинки выбрали колбасу, то ее нужно порезать колечками толщиной в полсантиметра, если отварное мясо, то порвать его на небольшие волокна. 

Сборка пиццы 

В сковороду, смазанную растительным маслом, переложить запаренной вермишели, разложить по всей сковороде, в форме лепешки, и поставить на маленький огонь. 

Тем временем прямо на вермишель начинаем укладывать начинку. 

Сначала нужно верх промазать в виде решетки майонезом и кетчупом, затем посыпать мелкорубленным чесночком. 

Далее выложить мясную начинку, а поверх нее разложить помидоры, перец и огурчики.

Следующим слоем будут луковые колечки. 

Завершить оформление будущей пиццы необходимо мелко тертым сыром, и поверх нее красиво разложить листики огородной зелени.

Сковородку поставить на огонь среднего режима и накрыть крышкой. Пиццу томить до расплавления сыра. 

Готовую пиццу немного остудить и нарезать на порции или осторожно переложить на плоскую тарелку.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий