Лёгкий суп из сёмги

Прекрасным вариантом воскресного обеда является очень вкусный, легкий и невероятно ароматный суп из семги, который рекомендуется подавать с гренками из ржаного хлеба. Процесс приготовления: Все овощи, а также рыбные стейки тщательно промыть в большом количестве холодной воды, затем почистить эти компоненты, после этого поставить на самый сильный огонь широкую кастрюлю. Влить в нее питьевую воду, […]

Ингредиенты

- очищенные чесночные дольки небольшие (две штуки);

- гренки из ржаного хлеба для подачи (по вкусу);

- стейки семги (две штуки);

- фиолетовый лук салатный небольшой (две штуки);

- свежий корень сельдерея небольшой (одна штука);

- лимонный перец тонкомолотый (2 г);

- морковь (180 г);

- веточка свежего розмарина (одна штука);

- лист лавровый (одна штука);

- мелкие макаронные изделия (45 г);

- маслины без косточек большие (пять штук);

- душистый перец горошком (три штуки);

- небольшая лимонная долька (одна штука);

- ароматное масло оливковое (28 мл);

- соленые огурцы не очень крупные (две штуки);

- паста томатная густая (23 мл);

- ароматизированная соль пищевая (по вкусу);

- свежая зелень ароматная (28 г);

- каперсы (24 г);

- свежая зелень петрушки (27 г);

- вода питьевая (два литра).

Прекрасным вариантом воскресного обеда является очень вкусный, легкий и невероятно ароматный суп из семги, который рекомендуется подавать с гренками из ржаного хлеба.

Процесс приготовления:

Все овощи, а также рыбные стейки тщательно промыть в большом количестве холодной воды, затем почистить эти компоненты, после этого поставить на самый сильный огонь широкую кастрюлю. Влить в нее питьевую воду, не очень крупными кубиками нарезать очищенные овощи, правда, одну луковицу необходимо оставить целой.

Отправить в кастрюлю целую луковицу, варить ее примерно пять минут, затем насыпать горошины душистого перца. Добавить в кастрюлю лавровый лист, а также ароматизированную соль и небольшую веточку розмарина, затем отправить в овощной бульон рыбные стейки, продолжить процесс варки еще четверть часа, но уже на слабом огне.

Подготовить любую сковороду с самым толстым дном, влить в нее достаточное количество масла, как только оно станет очень горячим, добавить нарезанные сырые овощи, тушить их на небольшом огне при постоянном помешивании примерно шесть минут. Далее необходимо добавить густую томатную пасту, перемешать все, отправить в сковороду нашинкованный корень сельдерея, продолжить процесс готовки еще восемь минут.

Процедить рыбный бульон, выбросить луковицу, а рыбные стейки переложить временно в какую-нибудь тарелку. Довести процеженный бульон до сильного кипения, затем добавить овощную зажарку, а также очищенные чесночные дольки, нарезанные огурцы, каперсы.

Толстыми колечками нарезать маслины и отправить их в эту же посуду, насыпать рубленую зелень, добавить молотый перец и лимонную дольку, перемешать рыбный суп, варить его еще три минуты, затем подавать в горячем виде.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.