Супчик с фасолью и макаронами

Супы обязательно должны присутствовать в рационе человека, ведь именно они помогают организму правильно функционировать. Поэтому даже быстрые в приготовлении блюда должны содержать в себе нечто очень полезное и ценное. В данном рецепте изюминкой можно назвать фасоль. Этот продукт полезен своей способностью нормализовать уровень сахара в крови. Помимо этого качества фасоль очень питательна и вкусна. Приготовление: […]

Ингредиенты

1. Репчатая луковица - 1 головка;

2. Чесночок - 3 зубчика;

3. Морковка - 1 штучка;

4. Сосиски - 4 штучки;

5. Томаты - 3 штучки;

6. Томатная паста - 2 столовые ложечки;

7. Макаронные изделия (ракушка) - 3 горсти;

8. Консервированная фасоль - 1 баночка;

9. Пучок зелени (базилик, петрушечка, укропчик);

10. Сыр - 99 грамм;

11. Соль, перчик молотый - по щепотке;

12. Перчик горошком - несколько штучек;

13 . Лавровый листик - 1-2 штучки.

Супы обязательно должны присутствовать в рационе человека, ведь именно они помогают организму правильно функционировать. Поэтому даже быстрые в приготовлении блюда должны содержать в себе нечто очень полезное и ценное. В данном рецепте изюминкой можно назвать фасоль. Этот продукт полезен своей способностью нормализовать уровень сахара в крови. Помимо этого качества фасоль очень питательна и вкусна.

Приготовление:

Кастрюлька с водой ставится на огонь. Репчатая луковица очищается от кожицы и шинкуется мелкими кубиками. Очищенная морковка натирается на средней терке. Зубчики чеснока можно нарубить ножом. Луковица, морковка и измельченный чесночок обжаривается до красивого оттенка.

Томаты следует положить в кипящую воду на одну минуту, а затем снять кожицу и нарезать мелкими кубиками, которые перекладываются к зажарке вместе с томатной пастой. Все перемешивается, добавляется небольшое количества воды и тушится десять минут. Овощная зажарка перекладывается в кастрюльку

Через пять минуток туда засыпаются макароны. Сосиски нарезаются кружочками и обжариваются на минимальном количестве масла. Спустя десять минут к макаронам добавляется фасоль и сосиски.

Вместе с этими ингредиентами можно положить порубленную зелень, молотый перец, лавровый листик, перец горошком и соль. Через пять минут можно выключить огонь и вытащить лавровый лист. При подаче каждая порция посыпается натертым сыром. Приятного аппетита.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.