Грибная солянка в горшочке

Это невероятная солянка сведет с ума любого, даже самого придирчивого любителя. Процесс приготовления: Нарезанный мелко лук обжаривается на сковородке в масле. Добавляются грибы и обжариваются пару минут. Добавляется морковка и обжаривается еще пару минут. Нарезанная крупными кусками картошка и нашинкованная капуста укладывается в горшочки. Сверху добавляется зажарка овощей и грибов. Накрывается крышечкой и готовится в […]

Ингредиенты

Белый гриб - 300 грамм.

Капуста - 150 грамм.

Картофель - 3 штуки.

Лук - 1-2 штуки.

Морковка - 1-2 штуки.

Масло - 4 столовые ложки.

Вода 300 грамм.

Специи по вкусу

Это невероятная солянка сведет с ума любого, даже самого придирчивого любителя.

Процесс приготовления:

Нарезанный мелко лук обжаривается на сковородке в масле.

Добавляются грибы и обжариваются пару минут.
Добавляется морковка и обжаривается еще пару минут.
Нарезанная крупными кусками картошка и нашинкованная капуста укладывается в горшочки.
Сверху добавляется зажарка овощей и грибов.
Накрывается крышечкой и готовится в духовке полчаса при 180 градусной температуре.
После блюду необходимо дать остыть, и оно будет готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.