Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками – такое, казалось бы, на первый взгляд, простое и традиционное для России блюдо, но сколько же теплых и неповторимых воспоминаний оно может вам предоставить! Это может быть и лето у бабушки в деревне, и уютный семейный ужин, и встреча с друзьями за столом… Всё-таки это блюдо уникально! Простой в приготовлении, и вместе с тем потрясающий по вкусу… его определенно стоит попробовать! Тем более, когда вашему вниманию представляется низкокалорийная версия данного супа! Ваша фигура не пострадает ни в коем случае, а мышечная масса станет только крепче! Никакого вреда, только сплошная польза! Вперед, заново откройте для себя вкуснейший супчик!

Ингредиенты

  • 1. Фарш мясной – двести грамм;
  • 2. Вода – два литра;
  • 3. Морковь – сто грамм;
  • 4. Рис – сто грамм;
  • 5. Картофель – триста грамм;
  • 6. Соль – по вкусу;
  • 7. Перец, лист лавровый – по вкусовым предпочтениям;
  • 8. Зеленый лук – сорок грамм;
  • 9. Зелень (петрушка, укроп и так далее) - по вкусу;
  • 10. Лук репчатый – по желанию.

Энергетическая ценность: сорок килокалорий на 100 грамм.

Процесс приготовления блюда «Суп с фрикадельками»:

1. Для начала натрите на терке морковь.

2. Затем необходимо почистить и нарезать картофель на небольшие кубики.

1. Далее кулинарам необходимо будет вскипятить в кастрюле воду.

2. Потом необходимо будет поместить в кипяченую воду предварительно натертую морковь и нарезанный кубиками картофель.

3. Следующий шаг: кулинарам необходимо будет сформировать из мясного фарша фрикадельки (небольшие шарики).

4. Когда картофель будет полу готов, необходимо поместить в воду сформированные фрикадельки.

5. Кроме того, необходимо будет также поместить в воду лавровый лист. 

6. Далее необходимо по вкусу посолить, а также поперчить будущий суп.

7. Затем необходимо будет поместить в суп нарезанную мелко зелень (петрушку, укроп и так далее, и тому подобное) с зеленым луком за пару минут (две или три) до готовности супа.

8. Кроме того, можно поместить в суп крупу (рис или любую другую), но тогда её нужно добавлять в суп на том этапе, когда туда добавляется нарезанный картофель.

9. Также можно сделать зажарку из моркови и лука (репчатого), тогда суп станет более ярким по вкусу, но вместе с тем он будет калорийнее.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.