Вкуснейшие голубцы

Всеми любимое блюдо с детства – голубцы Приготовление В капусте осторожно вырезают кочерыжку, опускают в посоленную горячую воду, варят до упругой мягкости. Или снимают листья с кочана, не повреждая, отваривают так же. Рис сварить, охладить. Мясо превращают в фарш с помощью мясорубки, комбайна. Лук чистят, нарезают и жарят в масле. Смешивают: вареный рис, измельченное мясо, […]

Ингредиенты

Капуста свежая белокочанная – 1,6 кг.

Говядинка или свинина нежирная – 700 гр.

Рис – 100 гр.

Лучок – 2 шт.

Масло растит. – 50 – 70 гр.

Перец, соль

Укроп

Томат паста – 100 гр.

Вода – 1 ст.

Сметана – 1 банка (400 гр.)

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.