Овощное рагу «Фасолинка»

Вкусное и сытное блюдо на второе Приготовление Отварить фасоль до полуготовности. Мясо обжарить до готовности на медленном огне. Кабачки, картофель и помидоры мелко нарезать и тушить на медленном огне. Добавляем к овощам фасоль и мясо. Воду добавлять не нужно. Блюдо готовиться в собственном соку, если жидкости мало, то стоит добавить еще пару помидор. Тушить до […]

Ингредиенты

•кабачки,

•фасоль.

•помидоры,

•картофель,

•капуста,

•лук или чеснок

Вкусное и сытное блюдо на второе

Приготовление

Отварить фасоль до полуготовности.

Мясо обжарить до готовности на медленном огне.

Кабачки, картофель и помидоры мелко нарезать и тушить на медленном огне.

Добавляем к овощам фасоль и мясо. Воду добавлять не нужно.

Блюдо готовиться в собственном соку, если жидкости мало, то стоит добавить еще пару помидор.

Тушить до готовности овощей не менее часа. Добавить специи и лук по вкусу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.