Макароны с фаршем

Это блюдо простое в приготовлении и не занимает много времени.

Ингредиенты

  • • Макароны (подойдут любые);
  • • Чеснок (1 долька);
  • • Фарш говяжий (можно куриный);
  • • Томатная паста или кетчуп;

Варим макароны и параллельно занимаемся фаршем. Для начала обжариваем на сковороде чеснок до золотистого цвета, после чего кладем фарш и солим. На половине готовности фарша добавляем томатную пасту или кетчуп. Перемешиваем, добавляем стакан воды и тушим в течение 10 минут. Поливаем отваренные макароны полученной массой. Блюдо подавать горячим.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.