Макароны с фаршем

Это блюдо простое в приготовлении и не занимает много времени.

Ингредиенты

  • • Макароны (подойдут любые);
  • • Чеснок (1 долька);
  • • Фарш говяжий (можно куриный);
  • • Томатная паста или кетчуп;

Варим макароны и параллельно занимаемся фаршем. Для начала обжариваем на сковороде чеснок до золотистого цвета, после чего кладем фарш и солим. На половине готовности фарша добавляем томатную пасту или кетчуп. Перемешиваем, добавляем стакан воды и тушим в течение 10 минут. Поливаем отваренные макароны полученной массой. Блюдо подавать горячим.

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

Добавить комментарий