Рулет с грибами

Рулет с грибами

Несладкая дрожжевая выпечка это очень вкусно, не знаю как вы, а я ее просто обожаю и очень часто готовлю для своей семьи. Дрожжевой рулет с грибами не исключение, его можно кушать и с чаем и с супом или борщом, взять с собой на работу или на пикник. Универсально и сытно. Тесто можно приготовить с помощью хлебопечки или замесить руками, про эти два простых способа я расскажу в рецепте.

Ингредиенты

Для теста:
  • Вода – 1 ст;
  • Дрожжи – 1 ст. лож ( сухие);
  • Растительное масло – 2-3 ст. лож;
  • Соль – 1 ч. лож;
  • Сахар – 1.5 ст. лож.
  • Мука – 3 ст.

Начинка:
  • Грибы жареные – 200 гр.

Вариант приготовления теста в хлебопечке


В чашу хлебопечки, налить воду, затем добавить растительное масло. Муку просеять и отправить в чашу хлебопечки, туда же отправить сахар, соль, и дрожжи. Чашу поместить в хлебопечку, накрыть крышкой,и поставить программу «Тесто». Ждем пока машина, вымешает хорошенько тесто.
Рулет с грибами

Вариант приготовления теста руками


Ели у вас нет, такого чуда техники как хлебопечка, то вы легко и просто можете замешать тесто руками. В миску налить воду комнатной температуры, затем добавить в воду сахар, соль и дрожжи, все хорошенько перемешать, нужно, что бы все компоненты растворились. Затем наливаем растительное масло. После чего, небольшими порциями добавляем просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. Тесто нужно вымешивать примерно 15-20 минут, муку добавляйте понемногу, когда тесто будет готово, вы поймете сразу, оно станет мягкое, эластичное, не будет прилипать к рукам. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте, оно должно будет подойти, увеличится в объеме.
Рулет с грибами

Тесто нужно обмять руками на посыпанном мукой столе, разделить на два кусочка. Каждый кусок раскатать в овальный пласт.
Рулет с грибами

Для начинки нам понадобятся любые жареные грибы. Можно использовать, белые, опенки, смесь лесных грибов или даже шампиньоны. У меня обычные жареные лесные грибы с луком. Начинку, нужно остудить, что бы она, не была слишком горячей.
Рулет с грибами

Равномерно распределить начинку по раскатанному пласту.
Рулет с грибами

Свернуть рулетом, края защипать.
Рулет с грибами

Положить рулеты на смазанный, растительным маслом или застеленный пергаментом противень. Проколоть в некоторых местах вилкой или ножом, что бы лишний воздух выходил, и рулет не треснул, поставить в теплое место на 20-30 минут, что бы рулет подошел.
Рулет с грибами

Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Дать рулету остыть и можно резать и подавать к столу, приятного аппетита!!!
Рулет с грибами
Рулет с грибами

Рекомендуем

Рецепт лепешки из дрожжевого теста
Лепешки это прекрасная альтернатива хлебу. Но многие считают, что это слишком сложно возится с тестом. Это не так, тем более, что сейчас многие кулинарии и магазины предлагают к продаже уже готовое дрожжевое тесто. Но мы замесим его самостоятельно и напечем вкусных лепешек к обеду....
Хлеб на ржаном солоде
Предлагаю приготовить хлеб на ржаном солоде. Вкусный хлебушек с хрустящей корочкой оценят все ваши родные. Хлеб отлично подойдёт к завтраку и не только. Вы можете приготовить сытные бутерброды и взять с собой на работу или в дорогу....
Постный хлеб с зеленью в мультиварке Philips HD3039
Свежий и вкусный хлеб можно купить не только в магазине, но и испечь у себя дома. Например, в мультиварке, хотя этот рецепт подходит и для хлебопечки с духовкой. Хлеб получается ароматным, пышным, воздушным и просто вкуснющим! Добавление трав и специй, сделали своё дело, такого хлеба на прилавках
Булочки на сметане
Булочки на сметане с аппетитной румяной корочкой получаются наиболее легкими и воздушными из дрожжевого теста. Их можно приготовить с изюмом, орехами, корицей или другими добавками по своему вкусу. Дрожжевое тесто готовится долго, но выпечка из него отличается особым ароматом и нежной
Деревенский хлеб на квасе (рецепт для хлебопечки)
Домашний хлеб – что может быть вкуснее! Если в вашей хлебопечке вы уже готовили хлеб на молоке, воде, кефире, ржаной или другой муке, то сегодня мы вам предложим рецепт ароматного деревенского хлебушка на квасе....

0 комментариев

Вы можете загрузить фотографию блюда к комментарию, для этого нужно пройти несложную регистрацию, либо войти на сайт через соц. сети:

Заготовки на зиму

Баклажанная икра
Баклажанная икра – это именно то овощное блюдо, которое можно подавать и как основное, и как закуску. Многие хозяйки любят закрывать икру, чтобы наслаждаться вкусом овощей в зимнее время, когда они особенно ценны. Свежих овощей зимой купить практически невозможно по доступным ценам. Плюс
Как заморозить иргу на зиму
Чем хороша замороженная ягода??? Да тем, что в ней сохраняется больше витаминов, чем в варенье, которое проходит термическую обработку. Именно поэтому рекомендуем часть собранной летней ягоды уложить в морозилку. Но не просто уложить, чтобы в результате получить «непонятный комок», а по всем
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму – одна из самых популярных закусок, которую можно сделать из кабачков. Это ранние овощи, доступные по цене и почти все лето есть возможность готовить различные блюда из них. Кабачковая икра достаточно просто готовится, хранится хорошо, а назначение ее может
Заморозка для ухи на зиму
Яркий вкус ухи невозможно перепутать с другим блюдом, она настолько наваристая и ароматная, что хочется есть это первое блюдо, не останавливаясь, особенно если для его приготовления вы использовали пряную зелень и первые сочные овощи с грядок. Чтобы и в прохладное время года можно было

Полезные советы

Как покрасить яйца с помощью краснокочанной капусты
Предлагаю вам покрасить яйца к светлому празднику Пасхи натуральным красителем - краснокочанной капустой. Это красиво и безопасно.
Белый танец: чай Бай Му Дань
Словосочетание «белый чай» само по себе навевает мысли о нежности, деликаности, аромате цветущих весенних садов. Чай Белый Пион или Бай Му Дань, из провинции Фуцзянь, что на востоке Китая, по праву считается изысканным среди белых чаев. Недаром в переводе с китайского его название - «Белый Пион».
Как почистить апельсин
Многие из нас отказываются от полезного фрукта, так как не хотят с ним возиться. А зря, апельсины – источник витамина С и не только. Очень полезен свежевыжатый апельсиновый сок. Из кожуры можно приготовить цукаты и лакомиться вместо конфет. Иногда, не получается быстро почистить апельсин, из-за
Как почистить гранат
Гранат – это кладезь полезных витаминов и минералов. Многие из нас отказываются от этого фрукта, так как не хотят с ним возиться. Покупая гранат, обратите внимание, чтобы он был зрелый. Спелый гранат более сладкий и чиститься намного легче. Свежий гранат имеет слегка подсушенную кожуру. Кожица как

Салаты

Фруктово-овощной салат
Вкусный легкий и сытный фруктово-овощной салат порадует не только хозяйку, но и всю семью. Отлично подходит на полдник или для перекуса в течение дня.
Постный салат с кальмарами и креветками
Салаты с морепродуктами имеют изысканный вкус, красивые и легкие. К тому же они чрезвычайно полезные и быстро готовятся. Я вам предлагаю приготовить постный салат с кальмарами и креветками.
Винегрет с копченной сайрой
Винегрет – один из самых популярных овощных салатов. Доступный для большинства людей, ведь используются недорогие продукты. Чаще его готовят, скорей всего, зимой, когда свежих, натуральных овощей нет. Это отличная закуска для любого приема пищи. К тому же, варенные в мундирах овощи, такие как,
Салат с пекинской капустой и помидорами
Вкусный, сочный, легкий салатик за считанные минуты! Когда хочется быстро приготовить вкусный и легкий салат – на помощь приходят самые разнообразные овощи. Ведь из них можно сообразить интересное блюдо, отлично подходящее к любому мясному блюду или к гарнирам. Сегодня предлагаю приготовить салат

Закуски

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды – это очень простое и всеми любимое блюдо, которое выручит вас, если нужно приготовить вкусное и аппетитное угощение. Такая закуска легкая и быстрая в приготовление, а в результате съедается в первую очередь. Рецептов горячих бутербродов есть множество, каждый использует те
Сало в пакете за сутки
Сало это один из наших любимых продуктов,его можно просто порезать на тарелочку, сделать бутерброды, пожарить на нём яичницу или картошку. Готовить его не сложно, особенно если вы купили правильный кусок, со спинки, оно уже не твердое. Просаливается оно долго, но мы приготовим его сегодня по
Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке
К одной из наиболее популярных закусок, встречаемых на праздничных столах, относятся тарталетки. Они представляют собой корзиночки из песочного, слоеного или вафельного теста наполненные разнообразными начинками как сладкими, так и солеными. Так, например, можно приготовить тарталетки со взбитыми
Яйца, фаршированные печенью трески
Такая закуска всегда будет уместной на вашем праздничном столе. Прежде всего, потому, что это безумно вкусно, также эффектно при подаче, а ещё не требует много времени на приготовление. Поэтому такой рецепт в кулинарном блокноте будет полезным, чтобы приготовить блюдо, как для встречи гостей, так и

Десерты

Десерт из творога со смородиной
Всем давно известно, что завтрак должен быть сытным, полезным и достаточно калорийным. Если коротко: около 25 процентов от нашей суточной потребности должен составлять завтрак. Такой прием пищи наполнит организм нужной энергией на весь день. Но каким образом создать этот полезный, насыщенный
2
30 минут
Рецепты / Десерты
Бананы в шоколаде с орехами и кокосовой стружкой
Бананы с шоколадом – классическое сочетание, от которого в восторге все сладкоежки. Приготовьте этот незатейливый и быстрый десерт для своих домочадцев (а ему будут рады и взрослые, и дети) на ужин или в качестве красивого лакомства для праздничного стола. При этом не нужно тратить много сил и
1
40 минут
Рецепты / Десерты
Домашние глазированные сырки
Вся наша семья очень любит глазированные сырки, но найти их с хорошим составом в магазинах удается крайне редко. Поэтому уже довольно давно я готовлю домашние глазированные сырки. Плюс в том, что всегда точно знаешь из чего сделано любимое лакомство семьи, а также можно экспериментировать с
Панакота рецепт с фото пошагово
Простой, но весьма эффектный вариант десерта из сливок. Панна-котта - так это желе называют в Италии, что в переводе означает «вареные сливки». Сладость этого десерта можно регулировать, используя большее или меньшее количество сахара. Также можно поэкспериментировать и с основным ингредиентом -

Напитки

Коктейль из кефира и фруктов
В домашних условиях очень легко приготовить различные коктейли из кефира и фруктов. Такие коктейли можно потреблять в перерывах между основными приемами пищи, и таким образом, не испытывать чувство голода. К тому же у этих коктейлей низкая калорийность, что позволяет использовать их при различных
Как сделать белковый коктейль в домашних условиях
Рецепт этого напитка мне подсказал тренер, под контролем которого я приводила в порядок фигуру к очередному летнему сезону. Моя физическая форма давно в порядке, а привычка пить домашний белковый коктейль осталась. Я и не думала, что творог, который не очень нравится мне на вкус, можно пить. То
3
40 минут
Рецепты / Напитки
Общеукрепляющий целебный напиток, рекомендованный при простуде и гриппе
Любая болезнь, спровоцированная переохлаждением, изматывает человека. Во-первых, он мало и неспокойно спит вследствие затрудненного дыхания. Во-вторых, его стул становится нестабильным, нерегулярным, ведь пациент, чья температура – плюс 38 и более, редко отличается отменным аппетитом. Сильный жар
7 рецептов шоколадных напитков
Как же хочется холодными осенними вечерами порадовать себя чем – то вкусным. Так почему бы не приготовить шоколадный напиток? Предлагаем 7 несложных рецептов, которые точно никого не оставят равнодушным.
X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх