Блины украинские

Как известно украинская кухня богата на кулинарные изыски и различные блюда. Среди всего богатого кулинарного перечня можно выделить “блины украинские,” которые незатейливо и просто готовятся из всегда доступных под рукой ингридиентов. Правильное приготовление “блинов украинских” вполне можно и возможно разделить на поэтапность. Главное соблюдать всю последовательность их приготовления и не нарушать его. Поэтапное приготовление. 1. […]

Ингредиенты

1) Понадобится 300 грамм пшена, и столько же берется 1 к 1 в пропорциях (300 грамм) муки, но только гречневой (равнозначность по весу и объёму).

2) 3 - 4 столовых ложек масла.

3) пара яиц.

4) 2 с горкой столовые ложки сахара.

5) 1 стакан сметаны (Можно полтора).

6) 2 стакана молока (или чуть больше).

7) 15 грамм дрожжей.

Как известно украинская кухня богата на кулинарные изыски и различные блюда. Среди всего богатого кулинарного перечня можно выделить “блины украинские,” которые незатейливо и просто готовятся из всегда доступных под рукой ингридиентов.


Правильное приготовление “блинов украинских” вполне можно и возможно разделить на поэтапность. Главное соблюдать всю последовательность их приготовления и не нарушать его.

Поэтапное приготовление.

1. Из выбранного перебранного и промытого лучшим и должным образом пшена начать варить кашу до готовности и вязкости.

2. Дать ей как следует остыть после варки.

3. Затем как следует протереть кашу через сито.

4. Влить в тару (кастрюля) необходимое объём и количество молока равный 1/2 стакана (этого вполне хватит для приготовления блинчиков).

5. Залить 1 столовую ложку масла.

6. Все вскипятить тщательно помешивая и размешивая.

7. Подсыпать еще 1 стакан муки (гречневой)

8. Густо завести и довести тесто дав ему хорошенько затем остыть. Чтоб оно остывало до абсолютно комнатного режима температуры.

9. Как только наступит остывание теста, в само тесто положить разведенные, готовые в предварительно теплой воде дрожжи, все хорошо и тщательно размешать и ждать когда все подойдет к полной готовности.

10. После доложить протертую ранее кашу, подсыпать и присыпать остальной оставшейся гречневой мукой.

11. Добавить сырые желтки яиц, обязательно при этом стерев их с сахаром, и подсолить.

12. Залить все молоком только теплым, тщательно размешивать и перемешивать и вторично вновь дать подойти заготовленному тесту.

13. Добавить уже в готовое тесто взбитые в пену белки от яиц, непосредственно приступать к прямой выпечке блинчиков.

Перед подачей на стол, приготовленные блины покуда они еще горячие сдабривают и поливают обильно маслом, сметану подают отдельно.

Все после приготовления. Блюдо из блинчиков полностью готово, если соблюдать всю полную рецептуру.

Украинские блинчики можно смело подавать к столу!.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.