Перцы фаршированные

Фаршированные перцы порадуют всю семью Приготовление Перец чистят, отрезают крышку с хвостиком, вынимают внутреннюю часть. Промывают. Мясо измельчают с помощью мясорубки. Рис отваривают, охлаждают и смешивают с фаршем, сольки и перчика добавляют на свой вкус. Каждую перчину наполняют плотно фаршем, укладывают в кастрюлю. Помидоры измельчить в томатный сок, посолить, если нужно, добавить сахарку 1 ч. […]

Ингредиенты

Перчик болгарский мясистый – 10 – 12 шт. крупный

Мясо свинины – 0,5 кг или готовый фарш

Рис – 125 гр.

Вода – 250 гр.

Помидоры – 5 – 6 шт.

Сахарный песок – 1 ч. л.

Укроп – несколько веточек

Специи: соль, перчик молотый

Фаршированные перцы порадуют всю семью

Приготовление

Перец чистят, отрезают крышку с хвостиком, вынимают внутреннюю часть. Промывают.

Мясо измельчают с помощью мясорубки. Рис отваривают, охлаждают и смешивают с фаршем, сольки и перчика добавляют на свой вкус.

Каждую перчину наполняют плотно фаршем, укладывают в кастрюлю.


Помидоры измельчить в томатный сок, посолить, если нужно, добавить сахарку 1 ч. л., залить перцы. Поставить на огонь, прокипятить на маленьком огне до готовности (вилка должна свободно прокалывать перец). В конце посыпают нарезанным укропчиком.

Овощные перцы

Зеленый перец сладкий – 12 – 14 шт.

Корень пастернака – 2 шт. крупных

Морковь – 3 шт.

Луковица – 1 шт. бол.

Зелень – укроп

Молотый перец

Соль каменная по вкусу

Масло растит. для жарки

Паста – томат – 3 ст. л.

Кипячен. вода – 1 ст.

Подготовка

Очищают перчики, пастернак, морковь, луковицу. Все хорошенько моют. «Корневые» нарезают соломкой. Лук мелко.

Сам процесс приготовления

Затем обжаривают на подсолнечном масле подготовленные овощи: морковь, лучок, пастерначок.

Немного остывшей массой заполняют перцы плотно, складывают в сковороду или сотейник.

Томатную пасту разводят кипяченой водой, соли и сахара туда, пробуют и заливают перчики. Накрывают крышкой и томят на небольшом огне до мягкости.

Зелень добавляют в готовое блюдо.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.