Сытный овощной суп с грецкими орехами

Достоинство этого супа заключается в том, что для его приготовления понадобятся только самые доступные и дешевые продукты, которые можно приобрести в любом магазине. Хотелось бы отметить и то, что этот овощной суп своим ароматом и насыщенным вкусом ни в чем не уступает традиционным щам, приготовленным с мясом. Приготовление Влить достаточное количество масла в большую кастрюлю […]

Ингредиенты


- круглый рис (43 г); 

- приправа «Прованские травы» (половина ч. ложки);

- крутой кипяток (два литра);

- крупный помидор свежий (одна штука);

- квашеная капуста (265 г);

- гималайская соль (по вкусу);

- жирная сметана домашняя для подачи (по вкусу);

- очищенные орехи грецкие (160 г);

- сочная морковь (145 г);

- рафинированное масло растительное (34 мл);

- свежая ароматная зелень любая измельченная (32 г);

- крупный лук салатный (одна штука);

- свежемолотый перец черный (4 г).

Достоинство этого супа заключается в том, что для его приготовления понадобятся только самые доступные и дешевые продукты, которые можно приобрести в любом магазине.

Хотелось бы отметить и то, что этот овощной суп своим ароматом и насыщенным вкусом ни в чем не уступает традиционным щам, приготовленным с мясом.

Приготовление
Влить достаточное количество масла в большую кастрюлю с толстым дном, раскалить его на огне средней силы, затем почистить и мелко порубить морковь с луком. Отправить эти овощи в кастрюлю и несколько минут обжаривать до мягкости на умеренном огне, затем промыть и измельчить блендером помидор, добавить его к луку и моркови, перемешать и продолжить процесс готовки еще семь минут. Влить в кастрюлю крутой кипяток и на умеренном огне довести его до кипения, затем добавить хорошо промытый круглый рис, варить его пятнадцать минут.

По прошествии вышеуказанного времени добавить в кастрюлю квашеную капусту, насыпать соль, перемешать и продолжить процесс готовки супа еще семь минут.

Насыпать в миску очищенные орехи, добавить немного бульона из супа, насыпать измельченную зелень, взбить ингредиенты блендером, затем перелить ореховую смесь в кастрюлю. Насыпать сушеные пряные травы и молотый перец, перемешать овощной суп с орехами, перелить его в глубокие тарелки, добавить в каждую порцию немного сметаны и подавать в теплом виде.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.