Тушёная стручковая фасоль с грибами

Тушёная стручковая фасоль с грибами – невероятно вкусный ужин! Приготовление: Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов. Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем […]

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 300 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло оливковое
Перец чёрный молотый, соль по вкусу

Тушёная стручковая фасоль с грибами – невероятно вкусный ужин!

Приготовление:

Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.

Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи.

Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.