Витаминный веганский салат

Вкусный и полезный салат. Особенно понравится тем, кто следит за фигурой. Приготовление: Огурцы моют и, не очищая, нарезают соломкой (250 грамм), точно также нарезают промытый редис (250 грамм). Пучок петрушки мелко шинкуют. Морковь очищают, моют и натирают на терке с крупными отверстиями (одна средняя морковка). Нерафинированное подсолнечное масло (три столовые ложки) смешивают с яблочным уксусом […]

Ингредиенты

огурец 250 гр

редис 250 гр

петрушка

морковь 1 шт

масло подсолнечное 

уксцс яблочный

Вкусный и полезный салат. Особенно понравится тем, кто следит за фигурой.

Приготовление:

Огурцы моют и, не очищая, нарезают соломкой (250 грамм), точно также нарезают промытый редис (250 грамм).

Пучок петрушки мелко шинкуют.

Морковь очищают, моют и натирают на терке с крупными отверстиями (одна средняя морковка).

Нерафинированное подсолнечное масло (три столовые ложки) смешивают с яблочным уксусом (пол столовые ложки), солят, перчат по вкусу и размешивают вилкой.

В чашку складывают все ингредиенты, после чего заправляют соусом и подают на стол, украсив веточками петрушки.

В качестве заправки подойдет сметана, классический йогурт без добавок или нежирный майонез.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий