Всемирно известный Цезарь

Для приготовления всемирно известного салата нам потребуется: Приготовление. Для начала требуется помыть листья, и высушить их с помощью салфеток. Рвем вымытые и просушенные ранее листья нашего пучка салата , после чего аккуратно стелем его на дно салатницы и укрываем слоем натертого сыра Мякиш от нарезанного на кубики хлеба , положить в духовку до степени появления […]

Ингредиенты


- салат (один пучок);

- Пармезан (80 грамм);

- Хлеб (желательно белый) 4 ломтика;

- Чеснок (1- 1,5 зубка);

- Яйцо куриное ( 3 штуки);

- Горчица ( 2 ложки столовых);

- Масло ( 150 мл);

- Уксус ( 2 чайных ложки);

- Грудка куриная ( 400-450 грамм);

- Помидоры, сорта «Черри» (7-8 штук);

- Специи добавляем по вкусу.

Для приготовления всемирно известного салата нам потребуется:

Приготовление.
Для начала требуется помыть листья, и высушить их с помощью салфеток. Рвем вымытые и просушенные ранее листья нашего пучка салата , после чего аккуратно стелем его на дно салатницы и укрываем слоем натертого сыра

Мякиш от нарезанного на кубики хлеба , положить в духовку до степени появления румяного цвета.

Обжариваем чеснок, после чего на том же масле жарим сухари.

Следующим и не маловажным этапом является приготовления соуса. Для этого нам необходимо отделить желтки от отваренных всмятку яиц и смешать их с горчицей, заливаем маслом, сок лимона, уксус, теперь соус готов. Добавляем перец и соль по вкусу, и взбить. В это время жариться филе курицы, Режим помидоры на пополам , после чего все высыпаем на листья салата и льем наш ранее приготовленный соус. Посыпаем кусочками сыра и наш «Цезарь» готов .

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий