[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_pdrn"]

Жульен в духовке

Рассмотрим рецепт жульена из курицы в духовке. — Очищаем лук, нарезаем кубиками. Грибы нарезать пластинками. — Сыр натираем на терке. — Обжариваем грибы на растительном масле. — Обжариваем грибы до румяности, можно использовать любые грибы. — Растапливаем большое количество сливочного масла, обжариваем лук. Соль перец по вкусу. — После того как лук станет золотистым, добавляем […]

Ингредиенты

Курица 1 шт.
Грибы 300 гр.
Копчёное мясо 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр полутвердый 150-200 гр.
Маслины 20 шт.
Сливки 1 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый

Рассмотрим рецепт жульена из курицы в духовке.
— Очищаем лук, нарезаем кубиками. Грибы нарезать пластинками.
— Сыр натираем на терке.
— Обжариваем грибы на растительном масле.
— Обжариваем грибы до румяности, можно использовать любые грибы.
— Растапливаем большое количество сливочного масла, обжариваем лук. Соль перец по вкусу.
— После того как лук станет золотистым, добавляем грибы, немного обжарив, добавляем муку. Добавляем сливки, можно этого не делать, а приготовить соус бешамель.
— Если вы не решились готовить соус, то доводим массу до загустения и через 3 минуты убираем с огня.
— Разливаем в формы, покрываем сыром, ставим в духовку, разогретую на 170 градусов. После того как сыр расплавился можно доставать.
— Все готово, подавать на стол горячим.

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...