Жульен в духовке

Рассмотрим рецепт жульена из курицы в духовке. — Очищаем лук, нарезаем кубиками. Грибы нарезать пластинками. — Сыр натираем на терке. — Обжариваем грибы на растительном масле. — Обжариваем грибы до румяности, можно использовать любые грибы. — Растапливаем большое количество сливочного масла, обжариваем лук. Соль перец по вкусу. — После того как лук станет золотистым, добавляем […]
Ингредиенты
Рассмотрим рецепт жульена из курицы в духовке.
— Очищаем лук, нарезаем кубиками. Грибы нарезать пластинками.
— Сыр натираем на терке.
— Обжариваем грибы на растительном масле.
— Растапливаем большое количество сливочного масла, обжариваем лук. Соль перец по вкусу.
— После того как лук станет золотистым, добавляем грибы, немного обжарив, добавляем муку. Добавляем сливки, можно этого не делать, а приготовить соус бешамель.
— Разливаем в формы, покрываем сыром, ставим в духовку, разогретую на 170 градусов. После того как сыр расплавился можно доставать.
— Все готово, подавать на стол горячим.