Горячие бутерброды

Горячие бутерброды – это очень простое и всеми любимое блюдо, которое выручит вас, если нужно приготовить вкусное и аппетитное угощение. Такая закуска легкая и быстрая в приготовление, а в результате съедается в первую очередь. Рецептов горячих бутербродов есть множество, каждый использует те продукты, которые ему нравятся.

Сегодня, предлагаю приготовить, необычный вариант горячих бутербродов, ведь соленный огурец, входящий в состав начинки, приятно дополнит вкус всех компонентов.

Ингредиенты

  • колбаса вареная (или сарделька) – 150 г
  • соленый огурец (не крупный) – 2 шт.
  • помидор свежий – ½ шт.
  • зеленый лук – 20 г
  • шампиньоны – 5-6 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • хлеб тостерный – 1 бух.
  • майонез – 2 ст. л.

Способ приготовления горячих бутербродов

Вареную колбасу или сардельку, как у меня, нарезать небольшими кубиками.

Свежий помидор и зеленый лук помыть и мелко измельчить.

Грибы помыть и почистить. Если они молоденькие, то можно и не чистить. Нарезать кубиками.

Соленый или маринованный огурец натереть на крупной терке. Если же, кожура у них толстая, то лучше огурцы почистить.

Смешать все ингредиенты вместе. Добавить майонез. Перемешать.

Выложить хлеб на противень, смазанный постным маслом. Сверху положить начинку и посыпать мелко натертым твердым сыром. Выпекать при температуре 180-200 градусов, в течение 15 минут.

Готовые хрустящие бутерброды украсить свежей зеленью и подавать в горячем виде!

Приятного аппетита!

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

Добавить комментарий
×
great-cook.ru