Картофель по-холостяцки

Холостяцкие блюда отличаются простотой приготовления и скромным набором продуктов, тем не менее это ничуть не ухудшает качество их вкуса. Наоборот, некоторые блюда настолько хороши, что ни один шедевр кулинарии не сравнится с ними! Сегодня попробуем приготовить молодую картошку с сосисками….

Ингредиенты

  • молодой картофель - 600 гр__NEWL__
  • сосиски с сыром - 4 шт__NEWL__
  • масло подсолнечное__NEWL__
  • адыгейская соль__NEWL__

В начале приготовления промываем картофель и отвариваем его.

Затем сосиски нарезаем колечками, а сваренный картофель очищаем от шкурки.

Наливаем в сковороду подсолнечное масло, слегка разогреваем и высыпаем туда подготовленные компоненты.

Обжариваем до образования аппетитной корочки, в конце посыпаем адыгейской солью, в составе которой уже имеются все необходимые специи.

Легко и просто у нас получился прекрасный ужин на скорую руку из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Кушайте с удовольствием!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.