Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьямиКаждой хозяйке хочется удивить своих домочадцев чем-то вкусненьким и полезным. В этой статье мы рассмотрим солянку 1. Солянка. Она может быть рыбной, мясной […]

Ингредиенты

Мясо говяжье (грудинка) – 1,2  кг 
Лист лавровый – 2 шт.

Лук репчатый – 2 – 2,5 шт. 
Морковь – 1 шт 
Огурцы солёные (средние) – 4 – 5 шт. 
Черный перец – 5 -7 горошин 
Лимон- 0,5 шт. 
Маслины с косточками – 10 шт. 
Петрушка- 3 веточки 
Сметана – 100 г 
Паста томатная- 2-3 ст.л. 
Оливковое масло для жарки 
Соль по необходимости, в конце варки

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

Каждой хозяйке хочется удивить своих домочадцев чем-то вкусненьким и полезным. В этой статье мы рассмотрим солянку

1. Солянка. Она может быть рыбной, мясной или грибной.

Мы рассмотрим рецепт классической мясной солянки.

– Подготавливаем мясо, хорошо промываем, чтобы не было крови.

– Помещаем в емкость для варки, кладем лавровый лист , добавляем перец.

– Добавляем соль и варим еще полтора часа.

– Нарезаем овощи не сильно крупно, добавляем две средних луковицы.

– Обжарить овощи, соль по вкусу.

– Кладем столовую ложку томатной пасты и туши еще пять минут.

– Достаем мясо, нарезаем на кусочки и возвращаем обратно в бульон.

– Нарезаем соленые огурцы соломкой.

– Колбасу нарезаем кубиками.

– Теперь в бульон к мясу добавляем огурцы, колбасу и овощи.

– Все готово, приятного аппетита.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий