Рецепт приготовления пиццы

Пицца является излюбленным блюдом многих людей. Самым важным шагом в ее приготовлении является изготовление теста. Существует множество различных способов. Для следующего рецепта я использовала полезный аналог теста. Важное условие: не делайте тесто слишком толстым, иначе рискуете перебить вкус начинки. Она, в свою очередь, может быть абсолютно любой, на ваш вкус….

Ингредиенты

  • 2 яйца__NEWL__
  • Творог – 300 грамм__NEWL__
  • Кукурузный крахмал – 40 грамм__NEWL__
  • Овсяная мука – 80 грамм__NEWL__
  • Соль__NEWL__
  • Травы (укроп, петрушка)__NEWL__

Рецепт приготовления:

Взбейте два яйца специальным венчиком.

Творог должен быть мягким. Если вы берете рассыпчатый, то его нужно будет хорошенько размять либо перемолоть в блендере. Добавьте в него яйца и начните перетирать их вместе.

Возьмите указанное количество муки и кукурузного крахмала и высыпьте их к творогу и яйцам, добавьте туда зелень по вкусу и соль. Можно добавить для цвета немного петрушки и укропа.

Все ингредиенты хорошо перемешайте и начните замешивать руками, так как нам нужна однородная консистенция.

Когда тесто будет готово, возьмите форму и выложите его на дно, хорошо разомните по всей поверхности и сделайте его тонким. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

Начинка:

  1. помидоры черри – 7 штук
  2. сыр – 200 грамм
  3. томатная паста -2 столовые ложки
  4. сметана – 2 столовые ложки

Далее, продолжаем приготовление пиццы. Смешайте томатную пасту вместе со сметаной и перемешайте до однородной массы. Нарежьте тонкими кольцами помидорки черри.

Натрите на мелкой или средней терке сыр.

По истечении десяти минут достаньте ваше тесто и смажьте его соусом.

Выложите колечки помидоров и снова поставьте в духовку примерно на 5-7 минут.

Затем достаньте пиццу и посыпьте ее большим количеством сыра и запекайте еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.