Чернослив фаршированный грецкими орехами

Чернослив весьма полезный и к тому же вкусный продукт. Его можно добавлять в салаты, использовать как начинку, украшение. Но его также можно использовать, как основной продукт в блюде. И сегодня хотелось бы предложить вашему вниманию очень интересный рецепт чернослива фаршированного орехами. Это очень интересный и замечательный рецепт, который обязательно стоит попробовать приготовить. Итак, вот этот […]

Ингредиенты

12 шт. – кисло-сладкого чернослива.

80 г. – твердого сыра.

50 г. – грецких орехов.

1 долька – чеснока.

Зелень.

Майонез.

Чернослив весьма полезный и к тому же вкусный продукт. Его можно добавлять в салаты, использовать как начинку, украшение. Но его также можно использовать, как основной продукт в блюде. И сегодня хотелось бы предложить вашему вниманию очень интересный рецепт чернослива фаршированного орехами. Это очень интересный и замечательный рецепт, который обязательно стоит попробовать приготовить. Итак, вот этот чудный рецепт.

Ну что же приступим к приготовлению этого блюда. И для начала нужно заняться черносливом. Его нужно хорошенько помыть и потом на два часа замочить его в холодной воде. Когда чернослив хорошенько раскис него нужно повынимать косточки. Когда с черносливом закончили переходим к сыру. А с сыром мы делаем вот что. Его нужно натереть с помощью мелкой терки.

Затем мы выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки. После того, как мы закончили с чесноком и сыром нужно хорошенько измельчить орешки и зелень. Вот это составляющие для нашего фарша, которым мы и будем фаршировать чернослив. Теперь, когда все подготовлено нужно взять сыр, чеснок, орехи и зелень и перемешать все это с майонезом. Очень тщательно перемешать. Вот наш фарш и готов.

Теперь берем чернослив и очень аккуратно начиняем его нашим чесночно-сырным фаршем. Когда весь чернослив начинён, то нужно отправить его для охлаждения в холодильник и пусть постоит там полчаса.

Ну вот и все — чернослив фаршированный грецкими орехами готов! Если хотите, то можете украсить все это зеленью петрушки. Блюдо получается очень вкусным и к тому же ещё и полезным. Приятного вам аппетита, кушайте с удовольствием и угощайте гостей.

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий