Новогодние рулетики

«Быстрые» ветчинные рулетики с разными начинками Миниатюрные рулетики из ветчины с вкусными начинками – закуска, что называется, «на один укус». А такие всегда нарасхват, особенно на праздничном фуршете. Основной ингредиент – натуральная вареная ветчина. Скреплять рулетики можно цветными шпажками для канапе. Если «перехватите» их перышками зеленого лука – тоже очень нарядно! Вот варианты начинки для […]

Ингредиенты

Ветчина

 

«Быстрые» ветчинные рулетики с разными начинками


Миниатюрные рулетики из ветчины с вкусными начинками – закуска, что называется, «на один укус». А такие всегда нарасхват, особенно на праздничном фуршете. Основной ингредиент – натуральная вареная ветчина. Скреплять рулетики можно цветными шпажками для канапе. Если «перехватите» их перышками зеленого лука – тоже очень нарядно!

Вот варианты начинки для ветчинных рулетов:

1. С морковкой по-корейски: один плавленый сырок, охладив, натираем мелкой теркой. Измельчаем острую корейскую морковку и отваренные вкрутую яйца. Перемешиваем ингредиенты между собой, добавив майонез по вкусу.


2. С грибами: мелко режем консервированные шампиньоны или опята. Также измельчаем небольшую луковицу и несколько веток укропа. Соединяем, заправляем майонезом – начинка готова.

3. С огурчиком: яйцо и кусочек твердого сыра трем. Меленько крошим маринованные огурчики, добавляем рубленый укроп и немного чеснока по вкусу (его пропустить через давилку). В качестве заправки – майонез или натуральный йогурт.


4. С сыром филадельфия или фета: очищенные грецкие орехи и оливки без косточек рубим одинаково мелко ножом. Разминаем-перемешиваем с мягким сыром, добавляем по вкусу специи и смазываем полученной пастой ломтики ветчины, после чего заворачиваем рулетики.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.