Постный кокосовый пирог с манго

Этот рецепт подойдет гурманам и любителям экзотики. При желании манго можно заменить на другой фрукт, например, на банан, так как не всегда на прилавках магазина можно найти спелый тропический фрукт. Приготовление: Смешать в отдельной посуде жидкие и сухие ингредиенты. Затем соединить смеси и тщательно перемешать. Тесто готово, можно отправлять в духовую печь, разогретую до 200 […]

Ингредиенты

1.Мука – 2 стакана;

2.Сахар – стакана;

3.Кокосовое молоко в объеме 250 мл;

4.Кокосовая стружка – 250 гр.;

5.Растительное масло (лучше всего подойдет кокосовое) – 4 ст.л.;

6.Мякоть одного спелого манго или другого фрукта;

7.Щепотка соли;

8.Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Этот рецепт подойдет гурманам и любителям экзотики. При желании манго можно заменить на другой фрукт, например, на банан, так как не всегда на прилавках магазина можно найти спелый тропический фрукт.

Приготовление:
Смешать в отдельной посуде жидкие и сухие ингредиенты. Затем соединить смеси и тщательно перемешать. Тесто готово, можно отправлять в духовую печь, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Готовый пирог можно украсить кокосовой стружкой, фруктами или орехами.

При приготовлении этого пирога стоит помнить о том, что тесто получается довольно плотным и почти не изменяется в объеме при запекании. Любителям воздушной выпечки он не подойдет.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.