Праздничная закуска из индейки с сыром

Филе индейки является не только питательным, но и очень полезным продуктом, а диетологи рекомендуют регулярно включать его в оздоровительное и лечебное меню. Блюда из индейки великолепно усваиваются, а после их употребления не остается неприятного ощущения тяжести в желудке, именно поэтому мясо этой домашней птицы рекомендуется включать в меню тех людей, которые восстанавливаются после серьезных операций […]

Ингредиенты

- тонкие полоски цукини (восемь штук);

- филе индейки (230 г);

- ароматизированная соль пищевая (по вкусу);

- моцарелла сыр (230 г);

- помидоры черри (восемь штук).

Филе индейки является не только питательным, но и очень полезным продуктом, а диетологи рекомендуют регулярно включать его в оздоровительное и лечебное меню. Блюда из индейки великолепно усваиваются, а после их употребления не остается неприятного ощущения тяжести в желудке, именно поэтому мясо этой домашней птицы рекомендуется включать в меню тех людей, которые восстанавливаются после серьезных операций или длительных изматывающих болезней.

Кроме того, мясо индейки содержит в своем составе массу полезнейших компонентов, поэтому блюда из такого полезного продукта рекомендуется включить и в детское меню.

Профессиональные кулинары довольно часто используют филе индейки для приготовления всевозможных праздничных блюд, таких, к примеру, как домашние колбаски, нежные фрикадельки, котлеты с различными начинками.

Из филе индейки можно приготовить очень аппетитные мясные рулеты, подливы, густые соусы, а также сочное жаркое.

А еще из филе индейки можно приготовить великолепные закуски, например, рулетики с самыми разными начинками. Мясо этой домашней птицы прекрасно сочетается с различными продуктами, поэтому для приготовления закуски можно использовать любые компоненты по своему усмотрению.

Тем, у кого намечается праздник, рекомендуется приготовить вкусную, простую и эффектную закуску – рулетики из индейки с сырной начинкой. В такую закуску предлагается добавить цукини, а если этот овощ не удалось найти, то вместо него можно использовать сочный болгарский перец или баклажаны.

Процесс приготовления:

Разрезать промытое филе индейки на восемь кусочков, отбить каждый кусок через пищевую пленку, далее нарезать пластинками сыр. На каждый отбитый кусочек индейки выложить по одной полоске цукини, после этого добавить пластинки моцареллы. Далее выложить на каждую заготовку по одному помидору, после этого завернуть кусочки индейки в рулетики, а для того, чтобы в процессе запекания они случайно не развернулись, их рекомендуется дополнительно скрепить зубочистками.

Переложить рулетики из индейки с сырной начинкой и помидорами в глубокую форму и готовить их в духовке примерно двадцать минут при 180 градусах.

Подавать рулетики из индейки с помидорами и моцареллой в теплом виде к столу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.