Рулет-омлет с начинкой

Каждое утро мы просыпаемся, делаем обычные повседневные утренние процедуры и отправляемся каждый по своим делам. Кому-то нужно в садик (вспоминаю себя в детстве), кто-то отправляется на учебу, а кто-то идет на работу или еще по каким-то неотложным и нужным делам. В течение всего дня мы тратим очень большое количество энергии. Поэтому недаром говорят, что правильный […]

Ингредиенты

3 яйца

2 столовых ложки молока

300 грамм куриного фарша

2 помидора

5 зубчиков чеснока

100 грамм твердого сыра

1 луковица

10 – 15 грамм масла

Соль

Специи по вкусу

Каждое утро мы просыпаемся, делаем обычные повседневные утренние процедуры и отправляемся каждый по своим делам. Кому-то нужно в садик (вспоминаю себя в детстве), кто-то отправляется на учебу, а кто-то идет на работу или еще по каким-то неотложным и нужным делам.

В течение всего дня мы тратим очень большое количество энергии. Поэтому недаром говорят, что правильный завтрак – это заряд энергии, который помогает нашему организму включится в «бешеный» ритм целого дня. Хороший завтрак всегда улучшает настроение, придает организму бодрости и так далее. Помните поговорку с детства про завтрак, обед и ужин (что съесть самому, чем поделиться с другом и что отдать врагу?). ведь не даром это народная мудрость. Значит, в этих словах есть рациональное зерно.

Поэтому не будем ограничиваться чашкой кофе с бутербродом или с сигаретой (знакомы варианты?), а приготовим полноценный завтрак. В качестве завтрака будем готовить рулет-омлет с начинкой для Вашей семьи. На его приготовление нужно будет примерно около часа. Так что придется чуть-чуть пораньше встать. Если Вас это не пугает, то тогда для приготовления этого рецепта Вам потребуются следующие продукты…

Приготовление

Вот все нужные нам продукты на столе и можно приступать к приготовлению омлета с начинкой. Вначале разбейте яйца в глубокую посуду. Добавьте сюда молоко, соль и тщательно перемешайте.

Разогрейте хорошо сковороду с маслом. Затем вылейте тонким слоем (6 – 7 мм) получившуюся смесь. Готовьте омлет на огне 1 – 2 минуты. Снимите омлет со сковороды на тарелку и нарежьте его на квадратики 5 см.

Теперь почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Также почистите, помойте и мелко нарежьте чеснок. После этого на раскаленном масле спассеруйте до золотистого цвета нарезанные чеснок и лук. Затем добавьте сюда куриный фарш и обжарьте его в течение 7 – 10 минут, постоянно при этом помешивая.

За пару минут до окончания обжаривания добавьте тертый сыр и специи по вкусу.

И последний аккорд. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока греется духовка, Вы тем временем заверните фарш в кусочки омлета. Выложите рулетики на смазанный маслом противень.

Когда духовка нагреется до нужной температуры, положите противень в духовку и запекайте рулет-омлет с начинкой 15 минут. 

Когда омлет будет готов, вынимайте из духовки и подавайте на стол.

Пусть начинающийся день будет у Вас удачным и приятным.

Ну, а позже, в середине дня, приготовьте для своей семьи овощные оладьи с рыбой. Им очень понравится.

Вот такие у нас с Вами получились два очень интересных блюда. А на сегодня у меня все.

Приятного аппетита

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.