[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_pdrn"]

Слоеный пирог с сыром и ветчиной

Ароматный пирог за пару секунд притянет к столу всю семью. — Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем лук-порей, тушим 3 минуты. — Убираем лук, в это масло добавляем муку и вливаем молоко. Тушим до загустения. — Соус готов добавляем сыр твердых сортов, мускатный орех, соль и перец по вкусу. После того как соус остынет добавляем […]

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 500 гр;

Ветчина 200 гр;

Сыр 200 гр;

Яйца 2 шт;

Пармезан тертый 3 ст. л;

Соль, перец по вкусу.

Ароматный пирог за пару секунд притянет к столу всю семью.
— Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем лук-порей, тушим 3 минуты.
— Убираем лук, в это масло добавляем муку и вливаем молоко. Тушим до загустения.
— Соус готов добавляем сыр твердых сортов, мускатный орех, соль и перец по вкусу. После того как соус остынет добавляем кусочки ветчины, лук и выливаем все в форму.
— Готовим пресное тесто, раскатываем лепешку.
— Выпекаем двадцать минут.

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...