Слоеный пирог с сыром и ветчиной

Ароматный пирог за пару секунд притянет к столу всю семью. — Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем лук-порей, тушим 3 минуты. — Убираем лук, в это масло добавляем муку и вливаем молоко. Тушим до загустения. — Соус готов добавляем сыр твердых сортов, мускатный орех, соль и перец по вкусу. После того как соус остынет добавляем […]
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто 500 гр;
Ветчина 200 гр;
Сыр 200 гр;
Яйца 2 шт;
Пармезан тертый 3 ст. л;
Соль, перец по вкусу.
Ароматный пирог за пару секунд притянет к столу всю семью.
— Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем лук-порей, тушим 3 минуты.
— Соус готов добавляем сыр твердых сортов, мускатный орех, соль и перец по вкусу. После того как соус остынет добавляем кусочки ветчины, лук и выливаем все в форму.
— Выпекаем двадцать минут.